这个上海的舒心地,惊艳了5月初夏!

上海同文君亭酒店

上海

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上海 > 这个上海的舒心地,惊艳了5月初夏!

旅行美食自由撰稿人,酒店品鉴师,新浪鲜城生活家,搜狐自媒体(认证专家),去哪儿网高级试睡员,美栈旅行酒店咖,驴妈妈达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

遇见你真好!这是君亭酒店的宣传广告语,是多么的温暖人心呀!来到上海,下榻同文君亭酒店,是一种遇见,也是一种缘分。

同文君亭酒店的外观很不起眼,大堂也没有那种富丽堂皇,布置延续了君亭一贯风格,沉稳的色调,让人瞬间心情就沉淀下来,在设计上强调东方文化元素,充满禅意的,致使酒店整体优雅而低敛。

大堂前台旁的休息区域,兼具着书吧、茶吧的功能,矗立的书柜里摆放着琳琅满目的书籍,供客人取阅,坐在这里读书,还有免费的咖啡茶水自助。

酒店一共两部电梯,需要插卡入住楼层,私密安全不用担心。我入住的是君亭概念房,相信每个下榻过此房型的人都会对那独特的浴缸念念不忘,因为大圆浴缸放置在卧室而不是在卫生间,这样设计没有隔阂的浴室与卧室,仅仅一个转身的距离,让你从柔软的床铺中瞬间转移到一个湿身赤裸的世界中去,脚踩黑色鹅卵石,再切换一首舒缓的音乐,知足常乐者的生活也不过如此。

定制金可儿独立袋装弹簧床垫,以及会呼吸的床品,mini bar畅饮,酣畅的沐浴空间……所有这些生活细节,都让人感受到周到和细致入微,这就是君亭,我最熟悉的君亭。

每一家君亭酒店的四季餐厅在不同的时间段提供不同的餐饮服务,酒店的元气早餐更是多达75个品种,为客人们带来一天的满满活力!

我很喜欢同文君亭四季餐厅那个面积不太却很惬意的户外庭院,仿佛置身城市绿洲,在这里用餐,吹着风,晒着太阳,还有一些花花草草,让人心情美好,君亭有其独有的气质,闹市中的幽静。

当然同文君亭的地理位置也是很有优势的,多条地铁线路可以直达。这样便捷的地理位置,自然而然的,南来北往的商旅客人,就是酒店最主要的客群。君亭酒店专为繁忙差旅中的商务人士营造一段度假式的入住体验,不仅仅在酒店的设计风格上采用东南亚风格,更在酒店的每处角落里融入了恰到好处的度假元素。

在闲暇时刻还能逛逛附近的多伦多历史名人文化街,20、30年代曾是文化界的卧虎藏龙之地,鲁迅、郭沫若、茅盾、丁玲等曾居住于此。现在石块铺成不长的一条街,古朴的建筑,静雅的街道,路两边的各式洋楼涂饰一新,门面洞开,皆为雅商,字画,古玩,红木器具,一路列过去,甚是风雅。

繁华的都市,人来人往总是无法停歇下自己的脚步,找不到可以停下休息的地方。你向往去宁静的清幽之处享一刻安宁吗?来君亭感受这份静谧吧!

上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:在别处的完美生活 更新:2016.06.20

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博