这些可爱的猴子 是乌鲁瓦图的守卫者

印度尼西亚 巴厘岛 猴子 情人崖 乌鲁瓦图

印尼乌鲁瓦图断崖

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 这些可爱的猴子 是乌鲁瓦图的守卫者
张小炸
订阅

热爱远方的田野,珍惜足下的土地。新浪微博:@张小炸

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物看看他们怡然自得的模样,感觉我们都快乐起来
  • 海滩海岛古时有一艘船上的水手触怒了海神,海神掀起巨浪把船掷向岸边,就形成了船头形状的断崖

乌鲁瓦图断崖位于巴厘岛的正南面,韩剧《巴厘岛的故事》曾在这里大量取景。她还有一个更加美丽的名字,叫做情人崖。


相传有一对相爱的青年男女,因为受到父母的阻挠,在这里双双跳海殉情。

乌鲁瓦图断崖

乌鲁瓦图神庙,则坐落在这鬼斧神工的情人崖之上, 250英尺之下就是波涛汹涌的印度洋。神庙建于11世纪,全部使用坚硬的花岗岩建造。传说古时有一艘船上的水手触怒了海神,海神掀起巨浪把船掷向岸边,就形成了船头形状的悬崖。


这里有悬崖断壁的自然奇景,有坐落于悬崖绝壁之上的庙宇,有断崖之下蔚蓝广阔的印度洋,还有凶猛又可爱的猴儿们。

小炸在神庙里面凹造型,神庙的参观就止步于此啦

天上的白云像棉花糖一样

我们一进乌鲁瓦图景区的大门,就看到路上,路两边,路两边的树上,都是猴儿们。当我们缓缓地走向他们,他们一点点也不畏惧。同行的朋友带着眼镜,一不小心,就被树上的猴儿们夺去了,我们赶紧招呼工作人员,而此时,眼镜早已被肢解了。这些猴儿们,好像是在向我们示威:“到了我的地盘就得听我的!”。

我一抬头就看到一只猴子,差点眼镜也没了

我们在国内看惯了那种动物园的猴儿们,一时间遇到这么凶猛的猴子还有点不适应。同行的伙伴,从包里拿出了黄橙橙的香蕉,谁知猴儿们根本不感兴趣。我一个不注意,相机上挂着的红色棉质小胖子就被扯过去了。他们好像对不太常见的东西比较感兴趣。

在此处,牺牲了我的红小胖

这些猴儿们也不都是这样凶猛,他们好像只是逗了我们两下,后面就没有再进攻我们了。大概也是感受到了我们的友好:“我们来你家欣赏风景,绝对不做破坏的事情啦”。这些猴儿们,都很安逸很舒适的生活在情人崖这片土地上,看看他们怡然自得的模样,感觉我们都快乐起来。

妈妈喂奶,爸爸给妈妈挠痒痒

哇,挠痒痒是真舒服啊

最后提醒一下,乌鲁瓦图神庙目前只开放一部分参观,最高点,不知道什么原因,并不让游客上去。因为信仰,这里不能穿短裤短裙(膝盖以上),售票处免费提供沙陇,围上就行啦,另外,每个游客都必须系上橙黄色的腰带,也是售票处免费提供的,从景区出来以后,归还给景区就可以了。在悬崖边欣赏美景的时候,不要忘了注意防晒呀,赤道的太阳那是真辣呀。

巴厘岛的艳阳天

跟着小炸出发吧!

贴士

我采集了关于乌鲁瓦图断崖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
乌鲁瓦图断崖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:张小炸 更新:2017.06.14

动物 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多乌鲁瓦图断崖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 动物 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页