在巴厘岛与海豚和太阳之吻

印度尼西亚 巴厘岛 出海 海豚 小资

印尼巴厘岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 在巴厘岛与海豚和太阳之吻

中国摄影家协会会员,中华诗词学会会员,国家一级摄影师,资深旅游体验师、撰稿人,各大自媒体专栏作家,旅游达人,媒体记者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

文/图:姝含(春飞桃舞)

巴厘岛的十天行程里,8月26日上午的行程是拍日出和海豚,我们早上5:00就出发,因为原马来西亚前国家摄影家协会主席冯干标先生周到的安排,25日晚就安排我们睡在此处的海边别墅,所以走几分钟就来到了海边。看海豚,在北部罗威那海滩(Lovina Beach),罗威那的意思是"蜜汁海",是由辛加拉加的最后一位酋长命名的。由于海边的火山岩长期受海水冲刷,形成了独特的黑色沙滩。这里也是巴厘岛最宁静的海滩之一。

当然去罗威那海滩绝不是去看黑色沙滩啦,看海豚才是这里的热门旅游项目。这一带海域生活着数百头海豚,每到黎明时分,它们就会集体外出猎食,在海面上形成壮观的“海豚军团”。观赏海豚之旅:约40美元/人。早上4:30左右乘坐长脚船出海,全程约2-3小时。(由于看海豚需要天不亮出发 所以需要在罗威那住一晚)

出海,太阳已经慢慢地跃出了海平线,阳光照在波光潋滟的海面上,像给水面铺上了一层闪闪发光的碎金,又像被揉皱了的绸缎。难忘那清爽的潮湿的带着淡淡的海腥味的海风,吹拂着人的头发、面颊、身体的每一处的感觉,微风吹过,空中留下了淡淡的咸味。掠过金光闪闪的海面,在那金波粼影的海面上,有一条显得特别明亮的黄色的光带,笔直地通往太阳升起的地方。

我们的船,就沿着这条如黄金铺成的大路,迎着太阳,向前飞驰前进,上自苍穹,下至船前的水,白浅红至于深蓝,幻成几十色,一层层、一片片地荡漾开来,我们就在太阳和海豚之间,伸手可及。

难忘那清爽的潮湿的带着谈谈的海腥味的海风、都说你是海的精灵,是永恒爱情的象征。上天给了我们相处的时间,虽然是如此的短暂。

你划过天空的瞬间, 永远在我记忆深处。我分明听到了你那最凄美的、最通人性的心灵声音。你一跃而起,仿佛在飞,你自由的去游吧,我的小海豚……

你看那被带起的水珠,,盈盈地闪动着一片玫瑰浪漫的情怀。犹如一帘悠悠的梦幻,连接了海与天的绮丽。

浪花是海上的奇景,可她更像一位舞者,让你尽情地欣赏。都说你是动物中唯一会笑的,乖巧温柔,为何把你的脸深深藏起。

喂。你好!只为了一睹你的芳颜,我们破浪前驱。此刻,你水平如镜,犹如一位深沉的作家。

海水的蓝,使人感到纵是名师高手,也难以描摹。时间过得真快,从出发到返程2个小时,我们运气真的不错,看到了也拍到了海豚。下次如果你去,带个24~70或者24~105的镜头就可以了,不需要长焦。

欢迎喜欢游,喜欢写,喜欢拍的小伙伴关注我的

微信:15210981311
微信公众号: taoziyinghua (桃子映画)
微博:http://weibo.com/1785767940/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo&is_all=1博客:http://blog.163.com/hpgyzct@126/
我们一起去走去看去感知这个世界

作者介绍: 中国摄影家协会会员,中华诗词学会会员,国家一级摄影师,乐途专栏作家,搜狐自媒体专家,网易旅游达人,《私家地理》“私享家”,同程网、携程网旅行家,去哪儿网高级试睡员,途牛网旅游达人,多家图库签约摄影师,多家摄影网站版主,媒体记者。

巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:春飞桃舞 更新:2016.06.24

动物 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 动物 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博