比女人还妩媚,比男人还妖娆

泰国人妖 妖娆 妩媚

泰国

首页 > 其他人文 > 目的地 > 泰国 > 比女人还妩媚,比男人还妖娆
厦航style
订阅

旅行家,旅游体验师,旅行摄影师,自由撰稿人,百度旅游达人,携程签约旅行家,去哪儿网聪明旅行家,微博旅行玩家,途牛大玩家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

泰国位于亚洲中南半岛中南部,与柬埔寨、老挝、缅甸、马来西亚接壤,东南临泰国湾,西南濒安达曼海,西和西北与缅甸接壤,东北与老挝交界,东南与柬埔寨为邻,疆域沿克拉地峡向南延伸至马来半岛,与马来西亚相接,其狭窄部分居印度洋与太平洋之间。

摄影/厦航style 蓝姆岬海滩,普吉唯一的收费海滩。

说到泰国,大家一定会首先想到人妖,为何人妖在泰国如此之火呢。泰国人妖是港台叫法。“人”者,说明他是人,“妖”者,说明他是由人变的,妖里妖气。主要指的是在泰国旅游胜地专事表演的从小服用雌性激素而发育变态的男性。部分是变性人(切除了男性外生殖器),而大部分仍是“男人”,只是胸部隆起,腰肢纤细,完全丧失了生育能力(仍然能够射精),人妖都很漂亮,外表上和女性区别是通常手脚大,并可通过声音鉴别。

摄影/厦航style

这两个人妖比较胖,明显不受待见,不过很可爱哦,合影的人也不多。人妖是在缺乏内在心理需要的情况下对身体的强制扭曲。由于特殊的社会环境和原因,人妖沦为供人欣赏的取乐对象。

摄影/厦航style

人妖分为三种:

心理上三种:喜欢男人的,喜欢女人的,喜欢人妖的 。
生理上三种:上下都手术的、上手术的、上下都没有手术的。

摄影/厦航style

人妖其实挺不容易,为了生存,没办法,有的也是自己喜欢当女人,才会去做人妖的。我们在普吉观看了一场人妖秀表演表演的时候不让拍照,等表演完了,人妖会站在外面供人拍照,和人妖合影,50泰铢一个。

摄影/厦航style

这个人妖明显比较漂亮,很受欢迎。其实不是所有的人都能成人妖的, 她们也是要挑选的,要自身条件好的才可以的,个子,体重,各方面都是有要求的。

摄影/厦航style

妖其实是一种病态,泰国属于极阴之地,很容易出现很多物极必反的事情,其中男人至柔则会转向出现性别错乱和双性人,那些变性人或是人妖很少是出于心理性质的,而多是在遗传基因与荷尔蒙方面的错乱,或是说很多人妖都是先天性的。因为他们中的很多人都是在12-15岁的时候开始出现女性化倾向,身体结构也与正常的男人有所不同,无论从骨架、皮肤、嗓音上均出现明显的变化,而也是在这个时期在心理上也开始更加呈现女性化。

摄影/厦航style

有的人妖在成长过程中发现自己越来越怪,也就是越来越娘 ,雌性荷尔蒙分泌越来越多 ,然后他们就会赚钱,等存够了钱就去做手术。

摄影/厦航sytle

关于泰国人妖的产生,有各种不同的说法。其中有一种说法是从印度的“阉人”演变而来。还有一种说法则是从泰国本身的历史来解释这一现象。泰国是一个性文化悠久泛滥的国度,泰国女子对待性生活的态度与中国大相径庭。泰国是个典型笑贫不笑娼的国度,因此凡女子从事色情服务业,一般是不会受到多大指责的,尤其是在芭提雅、清迈曼谷等城市。色情的泛滥,同性恋现象剧增,同性恋导致的后果,便使得一部分男人渐渐朝女性化发展,日积月深,人妖这种特殊产物便滋生起来。

摄影/厦航style

这个人妖长得比较美,姿势也很妖娆,看到我在拍她,一直在向我招手,所以合影的也很多。这是最喜欢的一个人妖啦,完全看不出来是人妖呢。

摄影/厦航style

你是在偷偷瞄顾客的钱包嘛。在泰国,几乎在任何地方都能碰上人妖,只是你分辨不出来罢了。有一些人妖可以从她的喉结、毛孔、说话声音上分别出来,但有的人妖则根本看不出任何特殊,尤其是那些做了变性手术或者阉割了的人妖更是如此。在泰国,人妖在法律上是定为男性的。不男不女,这也正巧符合"人妖"名字的本身。

摄影/厦航style

摄影/厦航style

人妖的平均寿命只有35至40岁,他们的生理周期大致有三个阶段:一是18岁以前的成长期,这个阶段是人妖向女性化方向成长的重要阶段,同时,他们要接受相关的艺术培训;二是18至25岁鼎盛期,这是人妖的事业巅峰期,这个年龄段的人妖会获得很多的登台表演机会,他们赚取的薪水也是最多的;三是26岁以后的衰老期,这个阶段的人妖,就如同55岁以上的正常人一样,开始衰老。人妖的寿命之所以这么短暂,主要是和他们长期服用雌性激素有关。由于过多使用激素,使他们对药物的依赖性越来越大,当他们进入衰老期后,其男性特征开始明显地暴露出来,皮肤变得粗糙、毛孔粗大,声音随之变粗,此时雌性激素对他们的作用已经不如以前那么明显,他们也只有在身心煎熬中度过余生。

关于人妖,想说的是多一份理解,少一份嘲笑吧。

泰国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:厦航style 更新:2016.06.20

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多泰国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博