来自生命禁区的父爱

帕米尔高原 塔吉克 民族风情

和田帕米尔高原

首页 > 民俗 > 目的地 > 和田 > 来自生命禁区的父爱
赵登文
订阅

国家一级摄影师。《中国国家地理》等国内外20多家刊物发表作品3000余幅。并获得各种摄影大赛金、银、铜奖等300多个。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

又一个父亲节到来了,又一个让我们内心感恩的情绪放飞了。那生活中奔劳的步伐,那被日历翻阅的皱纹,那慈爱着苍劲的面容,都给我们一个个深藏的感动

摄影/赵登文

摄影/赵登文

今天的朋友圈,每一个字,每一句话,都写满了我们对父亲的爱。父爱如,悠扬厚重,深沉有力,让我们变得坚强。回想起几年来踏上帕米尔高原的每一刻,那些在深峡谷中生活的父亲们的面孔,总是在我眼前闪动。

摄影/赵登文

摄影/赵登文

摄影/赵登文

每个人对于父亲的理解不同,每位父亲爱护子女的方式也不同,但是却有一个最大的共同点,那就是六月十九号,是全体父亲们的节日!

摄影/赵登文

摄影/赵登文

伴随着炎热与激情, “父亲节”也悄然的走进了每个子女的心中……

摄影/赵登文

摄影/赵登文

为了心中不眠的感恩,或许你拿起手中的电话或手中的笔,给劳累的父亲定格深深的记忆。父爱没有母爱的热烈,没有母爱的慈祥,但总是那么低调与深沉。

摄影/赵登文

摄影/赵登文

他们的脸上向人们诉说着人世的沧桑,燃烧的岁月,已将他们的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在额头闪光。

摄影/赵登文

摄影/赵登文

父亲的爱,就像大一样,高大而坚定。每一滴都值得我们细细品味。和母亲的爱一样,都是世界上最伟大的爱,是实实在在的,没有华丽的词语,没有亲昵的做作。是沉沉甸甸的,在儿女们心中,印得最深,时效最长,受益最大。

摄影/赵登文

摄影/赵登文

摄影/赵登文

如果说母爱是包容,那么父爱就是引领。父爱无需多言,今天的他,拿起一把刮胡刀,帮父亲修整一下沧桑的面孔,这种爱温暖着万里高原,融化着千秋雪域。

摄影/赵登文

摄影/赵登文

父爱同样是别离,在万里边防线上,巡逻途中的父亲路过家门口和孩子的告别场面,整个高原的一切,都被这种大爱所掩没,这位父亲用爱擂响了高原厚实的胸膛。

摄影/赵登文

摄影/赵登文

关于作者:赵登文

微信:15909918002
QQ:574129016
赵登文,国家高级摄影师。在《中国国家地理》等国内外30多家刊物发表作品3000余幅。并获得国际、国内摄影大赛金奖、银奖、铜奖,优秀奖130多个。获得联合国教科文组织第7届、8届、9届国际人类贡献奖。《国家摄影》金像奖……本博全部图片文字为本人原创,媒体、网络使用请与博联社或本人联系并署名。本人已授权博联社代理本博客所有原创内容版权,侵权必究!

帕米尔高原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:赵登文 更新:2016.06.27

民俗


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多帕米尔高原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 民俗 灵感

发现更多灵感 民俗

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博