尖叫声中遭遇盛夏凉缘

北京 密云 雾灵西峰 高山滑水 漂流 烧烤 刺激 湿身

北京雾灵西峰

首页 > 峡谷 > 目的地 > 北京 > 尖叫声中遭遇盛夏凉缘

去哪儿网聪明旅行家,乐途旅游网灵感旅行家,途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,入驻搜狐、网易、今日头条、一点资讯等旅游自媒体!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

六月,周末。
此时已是炎炎夏日。
这时的太阳精力正旺,四处释放着他的能量。
城市的人们,
逃离……
丢在南极,回到冬季!
回归自然。

摄影/奔跑的小东东

以前从未想过自己的第一次“湿”身,会在何时何地!
也从未想过,会和谁?
618,我们一路向北,向100多公里处的雾灵西峰景区进发。

景区门口,摄影/奔跑的小东东

好久没有这样的冲动,看着窗外,两旁的风景飞快的后退着,阳光稀稀疏疏洒进车箱里,还未到心里却已经勾勒出接下来的画面。

不知不觉已经到达景区门口,一场尖叫呐喊的旅途开始了……
雾灵西峰,你好吗?
我,来了。

中国首家高滑水,摄影/奔跑的小东东

雾灵西峰地处在密云县新城子镇遥桥峪村,紧邻雾灵仙湖,是华东第一高峰雾灵西麓。主峰海拔高1600米,四周的景致错落有秩。
漫步景区,被眼睛的美景吸引。
一幅江南水乡的画面展现在面前,小桥流水,蓝天白云,绿树葱葱……
不禁停下脚步,欣赏着。

小桥流水,摄影/奔跑的小东东

沿着滑水道旁边的小道继续往上,多姿的奇峰异石,路的两旁植被茂盛,简直就是一个天然养吧!阳光从树的缝隙里照下来,

显的格外光彩。一路上还有许许多多奇花野果,不惊走到面前,看着他的颜色,看着他的叶子,不禁吃上了几颗,好甜。

奇花野果,摄影/奔跑的小东东

在雾灵西峰景区,有高滑水、丛林穿越、高滑索、拓展训练、溯溪探险、荒野求生等游玩项目。其中,炎炎夏日,想刺激,想好玩,就得是高滑水了。

摄影/奔跑的小东东

摄影/李盼

啊~~~哦~~~啊~~~哦~~~

……
这是景区在放惊悚片吗?好恐怖啊。
仔细发现,一路上这样的声音随处可见。
原来,这是他们的尖叫声。

摄影/奔跑的小东东

雾灵西峰景区滑水项目最大的亮点就是他的坡降,此条滑道媲美世界第一大峡谷雅鲁藏布谷,赛道分全程猛字滑和下游勇字滑两滑程,拥有300多个极速叠水高差,5个森林戏水湖泊,设计以回旋滑、 空中滑、离心滑、极速滑、循环滑、戏水滑为主题。

摄影/李盼

还没有上滑艇时,工作人员就开始说:穿好救生衣,戴上钢盔帽,拿上水瓢水枪,手上拿着票,排好你的队,准备上艇了。

摄影/奔跑的小东东

当上滑艇时,没有等工作人员开口,自己的双手就不由自主的抓住了皮划艇,一路向下,水流时而很急时而缓慢,感觉自己飘了起来。不由地双目紧闭,并发出了“啊”“哦”的尖叫声,一瀑飞水青之中遥遥落下,漂流其间,已顾不上欣赏周遭的青美景,水中飞翔的快感扑头盖脸地浇透全身,鼻腔里还弥漫泉水的清凉,还没等睁眼,皮划艇打了两个回旋又坠入下一个尖叫之旅!

摄影/李盼

一路上,回旋滑、 空中滑、离心滑、极速滑、循环滑、戏水滑等主题纷纷上演,刺激过后漂到平坦的水面上,这才明白水瓢水枪的作用。哈哈。

摄影/奔跑的小东东

还记得小时候,每个人对水都有一种特别的情怀。就喜欢玩“水”,可父母百般阻扰。
此时此刻,可以随便玩。
一场水上的战争开始上演,不禁想起傣族以及泰语民族和东南亚地区的传统节日泼水节。
此时已不管熟悉的陌生的,一瓢水过去,迎来的是无数次的回击!这是在群魔乱舞吗?
此时此刻,早已忘去生活中的烦恼,尽情的投入到了这场群p的场景中……简直其乐无穷。

摄影/奔跑的小东东

在这里,不仅仅可以体会到怡然自得的惬意,还可以享受着惊险刺激的感受,不断的变化交替,惊险刺激,让人惊心动魄。

摄影/周游

这个夏天,约上你的基友,带上你的女票,我们一路向北,去体验一场"高滑水"吧!

旅游小贴士:

门票:全程猛字滑门票:398元,半程勇字滑门票: 268元,景区门票:26元,自助餐:88元

交通:
自驾路线:京承高速高速,司马长城出口,掉头驶往雾灵西峰方向,大约15分钟即可到达。(推荐)
公共交通:东直门980路到密云鼓楼下车,到鼓楼东大街转乘密39路到“沙滩”下车即可到。

雾灵西峰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:奔跑的小东东 更新:2016.06.23

避暑 峡谷 漂流


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多雾灵西峰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 避暑 峡谷 漂流 灵感

发现更多灵感 避暑 峡谷 漂流

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博