当原木郊墅 遇上高雅艺术

苏州 别墅度假 启幕盛典 皇家御庭 太湖周边

苏州太湖

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 苏州 > 当原木郊墅 遇上高雅艺术
垚小垚
订阅

擁有的都是僥幸 失去的都是人生

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

独具慧眼的旅行者,总在选找一个惬意安适的世外桃源,在自然的纯粹中感悟极致,御庭集团诞生于1992年,领域涉及安缇缦国际旅游度假区、精品酒店、酒店式公寓等,以“创造非凡体验,留下永恒回忆”为宗旨,实现人与自然相融合,从而打造成一站式的综合性旅游度假目的地。

皇家·御庭·艺术小镇坐落于美丽的太湖边,由苏州皇家投资集团和御庭集团强强联手,倾力打造,18座以音乐家命名的别墅主题各异,于2016.6.18华丽启幕。现场众多嘉宾及媒体朋友共同见证了这激动人心的时刻,开启了太湖之滨郊墅度假新的里程碑。

午后,嘉宾媒体纷纷到场签到,享受丰盛的茶歇后,启幕仪式在二楼正式开启。

在皇家御庭艺术小镇的启幕盛典上,皇家投资集团的董事长倪俊先生与御庭集团的董事长仲维杰先生分别上台致辞,讲述了整个小镇的木结构建筑给人的不同感官与体验,并指出将进一步深度合作,融合休闲度假与低碳智能,开启未来绿色建设的新格局,倪俊先生的一曲小提琴独奏更是将现场气氛变得活跃起来。随后,由皇家御庭艺术小镇的总经理金焰先生对该项目进行了多维度的介绍。

伴随着美妙的钢琴曲和现场嘉宾们的热烈掌声,双方集团代表人进行了剪彩仪式,并一同开启这甘醇的香槟酒,共饮并合影留念。

皇家·御庭 ·艺术小镇充满了浓郁的艺术气息,具有历史感的小提琴和萨克斯等乐器陈列在庭廊之中,仿如踏入了音乐艺术的殿堂,博物馆气息浓郁。

原木房、日式房、游艇房、树屋,还有皇家奢华独栋别墅都一一错落在这公园式的庭院之中,各有千秋,共同构造出一幅浪漫、文艺、高雅的秀丽风光。

每一栋别墅都像是一座美丽的艺术品宫殿,细节尽显奢华,房内精心的布置和精致的摆件都值得驻足停留。

清晨,在私人花园里享受精致的早餐,呼吸天然氧吧;午间,在树荫里独享西式下午茶;兴起,在楼顶的娱乐室打一场斯诺克,亦或在地下室的私人影院放声高歌;晚间,和三五好友在私人酒吧台品一杯好酒,在私人花园来一场烧烤大趴也是极好的......

在丰富的配套设施中,时间仿佛过的特别快,艺术小镇为每一位宾客量身定制了自己的一套悠闲时光,顶级的游艇会所提供私人游艇,无限徜徉太湖的湖光山色,暂别尘嚣,尽享奢华。





晚间时分,宾客可至餐厅尽享太湖美味,苏帮菜与海派菜为主要菜系,主打太湖湖鲜、家常及时令鲜蔬,健康营养指数高。创意厨师团队的独具匠心,更赋予新鲜食材以独特的口感,打造舌尖上的太湖。

皇家·御庭 ·艺术小镇会定期的举办书画展与音乐会,不负艺术小镇的项目定位,不论是住客还是慕名而来的音乐爱好者,都可以聆听这一场场的听觉盛宴,带来愉悦的视听体验。

音乐会在晚间7点半拉开序幕,参与演出的均是资深级的协会专家,每一个音符间都渗入了演奏家们的心血与情感,听者的情绪伴着旋律波澜起伏。

入住“莫扎特”房,是一幢充满浓郁和风的别墅,随处可见日式元素的装修与摆件,会客厅选用了传统的榻榻米,用青竹推拉门增添了日式气息。

厨房与餐厅区域位于villa的二楼,阳光明媚的日子,打开通往露台的侧门,风吹动了窗帘,温暖中掺些青涩的青草味,以前都变得美好起来。

独立的多媒体娱乐房位于三楼区域,搭配一间休息室与洗漱台,私密性极高。加之位于楼下的主卧及地下私人影院,可供六人尽享完美的度假休闲时光。

阳光照射进房间,一股暖意,苏醒后进行简单的洗漱,可召唤管家将当日的早餐送至villa享用,亦可步行数步抵达餐厅,热腾腾的面条暖心暖胃,开启新一天的美好行程。

位于小镇不远处的名夫果园,紧邻秀丽的太湖之畔,作为太湖重点生态保护区的范围,可以在这里采摘到最新鲜的果蔬,金桔般的黄番茄,个头特大的蓝莓都是比较少见的,拥抱绿色,生态共存。

Tips:
关于御庭·皇家·艺术小镇:

  地址:江苏省苏州吴中区环太湖大道3668号
  电话:0512-66593598

御庭·皇家·艺术小镇,距离都市不远,却有着世外桃源般的风情,以贴近自然原生态为宗旨,崇尚精致奢华的生活方式,在这里,你会获得休养生息和舒适宁静的体验,返璞归真,享尽高雅。

太湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:垚小垚 更新:2016.06.23

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多太湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博