陪伴是最好的礼物,雾灵西峰亲子游

北京 周末亲子游 京郊亲子 雾灵西峰 天然氧吧

北京雾灵西峰

首页 > 亲子 > 目的地 > 北京 > 陪伴是最好的礼物,雾灵西峰亲子游

环游世界,脚步不停。http://www.weibo.com/vivinanan

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 家庭陪伴是最好的礼物,雾灵西峰亲子游,京郊周末亲子游好去处
  • 亲子陪伴是最好的礼物,雾灵西峰亲子游,京郊周末亲子游好去处
  • 陪伴是最好的礼物,雾灵西峰亲子游,京郊周末亲子游好去处

正值周末,赶上娃快要3岁生日了,所以决定带孩子去京郊玩一天。最后选择了雾灵西峰旅游风景区。这里果然是周末亲子郊游的好去处,奇峰异石多姿,森林气息浓郁,内有湖泊、飞瀑、流泉、清潭等自然景观引人入胜。在世外神境一般的地方,孩子玩的乐不思蜀。

有水的地方就是孩子的乐园,山上流下的潺潺溪水成了孩子大爱,从一进门就开始不再往前挪步了。

继续上山,人不多,绿树成荫下孩子尽情的奔跑,也不用担心被太阳晒伤。看着他奔跑的小小的身影,想到他以后很长的路都需要自己去面对,去努力,心中就会不由的百感交集,就会更珍惜陪伴他的时光。

中间还有一些拓展项目,适合团队建设,真的有人爬上去了呢。

眼光透过树荫,留下了斑斓的色彩,感觉置身于天然氧吧是那么的惬意。看着孩子奔跑嬉戏,看着孩子丢石头,玩溪水,希望时间就这么停下,让我享受和他在一起的每一个美好的时光。

到了中午可以享受这里的自助烧烤,自己选择爱吃的东西,自己动手烤。爬了大半天的山,吃顿美味这段旅程才算完美。

铁签子烤肉的味道真是绝了,尤其配上玻璃瓶的可乐雪碧。孩子可以吃玉米,鱼豆腐,烤馒头片,土豆,小西红柿。

陪伴是孩子成长路上最好的礼物,我想即使工作再忙,周末也应该是留给孩子的时间。有了他们的旅途更加精彩,有了他们的生活更加愉快。在山清水秀的雾灵山,与家人孩子共度完美的一天。

贴士

我采集了关于雾灵西峰的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
6-8月来玩最佳。
雾灵西峰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:紫叶小楠 更新:2016.09.27

家庭 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多雾灵西峰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 家庭 亲子 灵感

发现更多灵感 家庭 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博