雾灵西峰浪尖上的过山车,玩的就是湿身

雾灵西峰 高山滑水 中国第一高山滑水

北京雾灵西峰

首页 > 漂流 > 目的地 > 北京 > 雾灵西峰浪尖上的过山车,玩的就是湿身

环游世界,脚步不停。http://www.weibo.com/vivinanan

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

雾灵西峰风景区坐落在北京市密云县新城子镇,紧邻雾灵仙湖。清水秀,清纯可人,是集旅游、观光、度假、休闲为一体的旅游景区。最重要的是这里拥有全国第一家高滑水项目!不愧为浪尖上的过车,这里水道3000多米,落差有180米,这种心跳和湿身,一定要自己来体会才知道。

雾灵西峰紧邻雾灵仙湖,西北则是雄浑险峻的司马台——金岭长城。滑水之余,尽可以观赏雾灵西峰的湖光色美景。

到达景区后,可以乘坐观光缆车直达高滑水游客服务中心体验在高上的极速漂流!过来人告诉你一定要多带一套衣服啊,不然直接穿泳衣也可以,会有车带着你开上,准备开始刺激的高滑水项目。让你感受纵横峡谷间的激流勇进!畅享在浪花中的激情穿越!挑战高滑水冲浪的刺激!

滑道落差小、水流速度较为平稳,滑道上下起伏明显,S弯弯道角度较大,可适合身体健康的中老年朋友及6岁以上儿童参与体验。在标准滑道这里,即能让您感受到在大浪滔天的海面上乘风破浪,又体验到了在浪花中的极速漂移!

[高滑水注意事项]

滑水时不要携带大量现金及贵重物品,手机、相机、手表等怕水易碎物品,可将其寄存于储物箱。
尽量不要佩戴眼镜漂流,以免碰伤鼻梁。
两人一组,面对面平稳坐好,严禁将腿脚伸出船外。
漂流过程须穿戴好救生衣及安全帽,要抓紧皮艇内安全扶手;不可站立或做过于兴奋的举动,以免发生意外。
皮艇应保持适当间距,以免发生卡船、翻船;若不幸翻船也不要惊慌,应立即走回岸上,会有安全员帮助。
[特别提示]
一定会“湿身”的,多带一套衣服才能玩得尽兴。

雾灵西峰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:紫叶小楠 更新:2016.06.23

漂流


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多雾灵西峰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 漂流 灵感

发现更多灵感 漂流

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博