干货!博主3天迪士尼之行总结的吃住行

上海迪士尼 园区地图 必玩的TOP4项目

上海上海迪士尼乐园

首页 > 演出表演 > 目的地 > 上海 > 干货!博主3天迪士尼之行总结的吃住行
阿拉苏
订阅

旅行玩家 新浪名博 签约自媒 旅行作家 《她,他的浪漫首尔行》与行走40国 共同攥写书籍,韩国市政厅发行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

大苏苏我把去迪士尼的第一次献给了上海迪士尼,玩了3天所有的感觉汇总在一起觉得非常的有魔力!绝对值回票价!下面给大家来一些干货,让你更好玩转迪士尼,详细到会附上地图哟~

NO1 行在迪士尼

先给大家附上详细的园区地图!!这个能节省你很多时间,在出发先前选择好你必须去的,第一时间冲过去,尽量不要留遗憾!

在迪士尼小镇最外面有两个车站,一个是直接连接机场高铁站的,一个是各个酒店到迪士尼的巴士,上面写的很清楚,你只要记住你来的路,回去基本OK !

走到迪士尼小镇中心地带有个“迪士尼世界商店”非常大(其实我都能玩半天),基本经典的商品这里都有。

你可以体验完各种项目后再买,不然一路拿着礼物太费劲,当然头上戴的耳朵和各种装饰可以在这里买了戴入园区凹照型。

直接入园吧,如果要去体验科幻奇妙的明日世界(迪士尼TOP1的游戏创极速光轮在这里我文章后面会单独介绍),请你果断走你的左手边一直往前就能看到这个奇特的科幻世界(我建议晚上去,灯光超级美)。

如果你迫不及待要让你的冒险精神,那去你的右手边的探险岛(TOP2的游戏在这里飞跃地平线),在这个的旁边就是宝藏湾(TOP3的加勒比海盗—沉落宝藏之战);如果你迫不及待的想走进城堡,直接往前走即可城堡就这里,城堡后方很多餐馆(有我推荐的哈哈,文章后面细写)

PS:如果你是个收集控,那你在门口就能买“梦想护照了”。米奇大街M大街购物廊就是第一个盖章的地方啦,一旦你找到了第一个盖章的地方就能问工作人员找第二个啦!加油哈~最美的章是爱丽丝的千万不要错过。

NO2 玩在上海迪士尼 一定不能错过的TOP4项目

排名是根据我自己玩的喜欢度排列的,我本人比较喜欢刺激的哈哈哈害怕的小伙伴就颠倒下。

TOP1 创极速光轮

位于明日世界园区中,是全球首发号称全球迪士尼最快的过车,果然名不虚传,我是一个人去玩的项目,入口处有存放行李的地方,有直接输入密码就能免费两个小时的储物柜,也有投入一枚1元硬币就能储存的柜子,相机背包等大件建议一定要存放,免得影响体验和不安全。

开始排队,是批量放人,第一次放你进入之后,感觉就走进了科技世界,全是半透明的材料发着炫酷的蓝绿光,当你走到最前方派对出,屏幕就出现了很有科技感的游戏讲解和注意事项。大致就是需要我们把眼镜挂牌等小物件放在最前方的小盒子中,过上车是一对一对发着蓝光的模特车造型,一排两个人脚是需要跪曲着的。

然后就掰下手柄,后背就会夹上防护盔甲,非常舒服,不勒不压还能灵活动,但是启动之后速度非常快,建议一定要头保持向上抬起,此时如果尖叫的话,口水是会飞出去的,哈哈,进入倒计时,当OK后,你就能有种别样的体验,全程大概3-5分钟但是特别爽,值得!喜欢速度的小伙伴一定去!

TO2 翱翔.飞越地平线

当你走进去的时候就奇妙的不可思议,项目不刺激只有震感,一定要去,走进排队区域就仿佛走进了广阔无边的浩瀚星空,配上周围奇妙的声音,我多次惊叹的走不动路!

体验的时候画面真实感觉自己真的快速地翱翔了世界各大奇迹,当鲸鱼甩开尾巴的一刹那,好像真的打到了我身上,当沙漠扬起的沙,长城上飞起了风筝,上海开出了烟花就真的在你眼前一样一切都很奇妙。

PS:重要小窍门,一定要尽可能做在第一排中间的位置,进入入座区域一定要尽量在中间和第一排,把行李放在下面的座位下,好好感受世界美景的震撼!

TOP3 加勒比海盗——沉落宝藏之战

因为我是海贼王迷,当我走上这艘奇妙的船的时候,我的热血沸腾,无论是在我身旁说话的船长,还是周围闪闪发光的金银财宝,最让我感到奇妙的就是当船从海底跃到地平面的神奇时刻,还有两船之战大炮激起的水花,惊险刺激说来就来。

PS:一定要争取坐在第一排,感觉奇妙的不能再奇妙,如果小朋友很小的话,还是要注意下,有点恐怖的,我后面的小朋友都吓哭了。

TO4 小飞侠天空奇遇

小飞侠天空奇遇只有魔法奇妙,没有刺激,当船飞起的那一刻你真的感觉自己在飞,各种奇妙的魔法色彩和灯光出现的时候,我都一度认为我在做梦,带小朋友的一定要去体验,走进魔法世界是如此奇妙。

PS:还是那句如果可以一定要争取坐在第一排,毫无遮挡感觉非常棒。

如果不能去小飞侠天空奇遇 ,一定要去爱丽丝梦游仙境迷宫,道具非常的精细,无论是的诡异花朵,还是电影里有的火烈鸟,还是红心骑士,都惟妙惟肖。

当然红心女王的大脑袋也很耀眼,最不可错过的是疯帽子的茶会,颜色鲜艳,做工精湛。

NO3 住在迪士尼——玩具总动员的酒店 被微笑打动被电梯

下大巴,清一色的工作人员在欢迎你,非常热情,走进大厅就能看到颜值颇高的前台人员。

因为都是玩具总动员元素,他们家的电梯声音也大不同,我当时是一个人在电梯,到五楼的时候,一声“嘿哈,五楼到了”,声音很大没有,吓死我了!

酒店很贴心的有三双拖鞋,还有小朋友的,这是我第一次看见小朋友一次性拖鞋。还有三个牙刷和三个水杯,大小不一。房间比较大干净,提醒做的比较好。

NO4 吃在迪士尼

首先是住的玩具总动员酒店第一下一层是“阳光食汇”

推荐:大虾饭、小笼包、虾饺、蟹黄包

特意去尝了下争论很大的小笼包,一屉4个30元,说实话味道特好,里面的肉和口感都不错,我本人是觉得值得的!然后吃了大虾饭虾很新鲜!!我就如实的描述我的感受,85一份套餐,虾很新鲜,在景区我觉得还是可以接受!胡萝卜蛋糕很好看,但是味道太甜,就不推荐。

园区要推荐的是梦幻世界园区“老滕树食栈”里面的蒙古牛肉盖饭,非常符合我的口味还能吃饱,类似盖浇饭,米饭比较软糯。

皮诺丘乡村厨房的拉面和鳗鱼饭不错,米奇披萨好看但是不好吃哈哈只能拍拍照。

NO5 看在迪士尼

看了几场迪士尼的音乐剧,最不能错过的就是《狮子王》虽然长但是一点都不无聊,道具画面精美,一起一伏都紧扣人心。

2个半小时的演出太值得,中场休息15分钟,一定要及时回到下半场座位,因为有惊喜。每周二至周五每天晚上演出一场,周六日每天演出两场,时间要在官网上看哈。

本人比较喜欢的“风暴来临——杰克船长之惊天特技大冒险”,绝对会让你比较出乎意料,旋风的惊心动魄,刀技的精妙,杰克船长的表情都是值得看的。


PS:带小朋友的爸妈一定要好好照顾宝宝,在中间雷电交加的时候紧紧抱住宝宝,还是有点恐怖的。

看了人猿泰比较欢乐,但是遗憾没看见冰雪奇缘欢唱盛会。

NO6。如果你有公主梦一定要去


梦幻城堡看看白雪公主的故事,城堡很童话魔法书本很真实,运气好能遇见白雪公主本人还能合影,或者灰姑娘。

迪士尼的旋转木马还是很美丽和精致的,小细节都很不错哦,夜景更美。

小贴士:


1、进入园区是不能带自拍杆的查的严格,我的都没带,无人机风筝都是不能带的。
2、所有音乐剧都不能开闪光灯,有部分是不能摄影摄像的,大家一定要遵守。
3、古迹探索营是不能穿拖鞋的,穿拖鞋玩不了。
4、记得自己带个雨衣(也能在所有商店收银台买)因为雷鸣漂流会有水溅到身上,体验加勒比海盗——沉落宝藏之战也会有水溅出但是量不大。
5、园区可以租借童车和轮椅。
6、快速通行证免费领取但是派完即止。在探险岛、梦幻世界、明日世界游客服务中心能领取快速通行证。

上海迪士尼乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿拉苏 更新:2016.06.23

演出表演 美食 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多上海迪士尼乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 美食 主题公园 灵感

发现更多灵感 演出表演 美食 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博