田园小清新,花莲紫禾园度假别馆

台湾 花莲 民宿 小清新

花莲县

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 台湾 > 田园小清新,花莲紫禾园度假别馆
Juno
订阅

只想做一个吃货的懒人,去哪儿聪明旅行家、途牛大玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

端午节那天,因为没有直达花莲的台铁,只好瑞芳-宜兰-花莲的路线曲折到达,到达时已经是夜晚20:15左右。别馆的老板给我发了条微信,问我大概什么时候会到达。对于这么晚达到,心里很是愧疚,民宿不同于酒店,老板也是要休息的,但是她还是依然在等我们。

花莲紫禾园渡假别馆 Juno/摄影

下了台铁,叫了一辆计程车。司机师傅非常有意思,一边开车,一边和我们吐槽花莲的路段是非常难找的,因为经常变化,哈哈,最后我们是导航到达的。夜晚的花莲,很难形容的一种舒服的感觉,安静的只有蛙鸣,旁边的麦地里即使是在晚上也能看出一片绿油油的景象。民宿的对面是一片,天空飘过的云,有种很仙的感觉。

花莲紫禾园渡假别馆 Juno/摄影

 和网站中看到的一样,这是一家经营非常好的民宿,主人非常用心的修剪的草坪,草坪上有可爱的小矮人,第一次在网站上看到的时候,只能联想到的是这里是白雪公主住的地方,(*^__^*) 嘻嘻……门口左手边还有蘑菇形状的卡通桌椅,萌萌哒。

前院七个小矮人 Juno/摄影

后院小亭子 Juno/摄影

后院休息区 Juno/摄影

一进门,鞋柜已经摆放好替换的拖鞋,不得不说,民宿老板真的是个爱干净的女生,偌大的客厅,真的是一尘不染,一点不夸张的说,真的是一尘不染。紫色的公主式沙发,紫色的窗帘,每个细小的装饰,无不透露出民宿主人那颗少女心。今天我们住的是英伦双人套房。

紫色的公主沙发和窗帘 Juno/摄影

入口小摆设 这里可以盖章哦~ Juno/摄影

打开门,一张紫色的公主床,床的左边是个梳妆台,台上有非常可爱的卡通装饰,床头上的是立体墙体花,右边是冰箱,冰箱上民宿老板贴心为我们准备了矿泉水和泡面。非常感激民宿老板,我们这么晚到,担心我们会饿,所以特地准备的夜宵。通透的窗户处,有一个可爱的沙发榻。卫生间是干湿分离的,比较喜欢卫浴绿色的墙贴,清新舒适。

英伦情人床 Juno/摄影

卧室一角 Juno/摄影

小清新浴室 Juno/摄影

 凌晨两点,我们经历了人生第一次地震,睡眠超好的我们硬是被地震摇醒的,特别有意思的是,我们一点也不害怕,互相说了一句地震了,又昏睡了过去,此处只能证明有个好床垫,地震也不是问题。早晨起来,先跑到厨房溜达,看到做早餐的妹子的摆盘,和锅里鸡蛋饼的香味,摆好姿势,等待早餐。

厨房里 Juno/摄影

营养均衡的早餐 Juno/摄影

我们仅在紫禾园度假别馆停留了一个夜晚,时间虽然很短,却非常喜欢这里,这里的自行车我们还没有骑,这里定期更换的营养早餐我们还想再吃一吃,等我们,期待再相见。

Juno/摄影

花莲县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Juno 更新:2016.06.22

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多花莲县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博