在云上的日子 听风轻语

浙江丽水 云和云曼 坐拥6万亩湖泊 中国马尔代夫

丽水

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 丽水 > 在云上的日子 听风轻语

美国皇家加勒比游轮达人 中国摄影师协会会员 搜狐自媒体 驴妈妈旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

风儿有点凉,身上不知几时被轻轻地搭上了一条浅蓝色的棉毯。

毯子很软,我蜷缩在躺椅上,很舒服,就这样似睡似醒的继续眯着。
浅蓝,一直是我非常喜欢的颜色。它能让我感到舒服和安静。

雨滴声越来越响,阳台的门半掩着,有少许雨丝飘到了我身上。慢慢坐起身,来到了阳台,映入眼帘的是这样一副画面。

我在这里,中国的马尔代夫——丽水云和云曼酒店。

酒店是由宋城集团投资,位于浙江丽水宋城龙泉旅游区,坐拥六万亩湖泊。17间360度全湖景客房,每间投资600万元,这就是中国的马尔代夫。

云和云曼酒店被水环绕,真的有坐拥天下的之感,私密性非常好。酒店群基于乌托邦式理想社会加以营造,使酒店漂浮于湖面之上,与大陆之间只有一条长达千余米的悬空斜拉桥相接,几乎与世隔绝。

全岛只提供十七间客房,在这里,我们就是岛主。这里的工作人员加在一起总共只有25位,但是服务质量丝毫没有降低,不管是客房服务还是用餐的质量都是非常棒的。

窗外云雾缭绕,我这是到了哪里?人间仙境吗?这是我们住的房间,一房一厅,外面有阳台和吊床。卫生间的马桶是韩国品牌的卫洗丽,天冷坐上去,能给到你温暖。

酒店有很大的草坪和无边泳池,到了夏天,这里应该更好玩,带着孩子一起来度假吧!

不要怪我同一角度拍得太多,因为这里实在是太美,说她是仙境也不为过。

坐在吊椅,沏一壶清茶,细细品味茶的甘甜、好好品味这清水秀、烟雾缭绕的美景,怎一个“美”字能表达呢?

欧式高档的休闲吧,我觉得更适合拍写真。朋友三五个在这里坐上一下午,品咖啡浅尝小点,生活其实可以那么惬意。

晚餐都是每人份的,我喜欢这种分食制,既保证了餐食的品质又有了卫生保障。晚餐的材料全部来自丽水的绿色食材,无污染。超爱吃鸡的我,当然不会放过那锅浓香而不油腻的鸡汤的。丽水云和云曼的菜做的还是很特别的,对于对吃很讲究的我来说,他们已经有了自己独有的创新风格。其实外面酒店、餐厅菜的花样无非那几种,能做出独特那才是最难的。

我在这里起舞、我在这里闻花香、我在这里品美味,怀念云和云曼的一切美好。

风起云飘,远处的云儿越飘越远,我站在栏杆前望着远处那一抹蓝色的云霞,痴痴的迷恋着......

丽水

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:灵夕冰雪的兔子 更新:2016.06.24

特色住宿 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多丽水的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 湖泊 灵感

发现更多灵感 特色住宿 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博