游轮日落晚宴

夏威夷 欧胡岛 巡航游船 檀香山之星

美国夏威夷

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 美国 > 游轮日落晚宴

蚂蜂窝旅行家,穷游网精华游记作者,携程签约旅行家,搜狐自媒体。会码字的非文艺女青年,不会拍照的非专业模特。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

檀香之星Star of Honolulu的日落晚餐巡航游船项目,已经有55年历史了,宽敞和稳定具佳的船体是夏威夷较大的船只类型。 在酒店乘坐游轮公司的接驳车到码头,欢快迷人的音乐、舞姿撩人的接待,还未上船就已经能感受到夏威夷独有的活力四射。在游轮上眺望欧湖岛海岸线,很有点香港维多利亚港的感觉呢!

在迷人的夕阳下照耀下扬帆出航,从船上可眺望威基基和檀香市的全景以及夏威夷海岸线壮丽的夕阳美景。虽然当天云层略厚,不能欣赏到壮阔的海上日落,但落日余晖洒在太平洋上的色彩斑斓和粉红天空还是让人心旷神怡,甲板船头海风阵阵,运气好还会看见调皮的海豚跃出水面!

游轮有三层,越往上收费越高,一边享受美味的晚餐,一边欣赏现场爵士乐表演,当舞者发出邀请时,也可以融入他们的表演中与他们一起狂欢!吃着美味的牛排和可添加的帝王蟹腿,在甲板上尽情享受着只有美丽的夏威夷才拥有的夕阳与黄昏,这是一段绝不能忘怀的美妙时光。

而且在游轮上我遇到了后来的行程中每餐必点的大爱饮料Lavaflow,这种夏威夷调酒可以做成含酒精和不含酒精的两种,不含酒精的其实就是草莓冰沙,甜甜凉凉的超好喝!在美国要想点含酒精的饮料必须出示护照证明你年满18岁,不然餐厅是会毫不留情拒绝你的!

每周五晚上登船,还能欣赏到岸上的烟花秀,五彩斑斓的烟花在漆黑的夜空中竞相绽放,虽然只有短短的5分钟,但是美丽的事物只要记在心里,就能永恒。

本文版权归 作者 @勇气小姐 和 摄影师 @阿五在路上 所有。

微信号 勇气小姐:feiniaodelei0407;阿五:Liang_ChenYI
如要转载请微博微信联系,未经授权转载或在第三方网络、新媒体发布,必将追究其法律责任。

夏威夷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:勇气小姐 更新:2016.06.27

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多夏威夷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博