信不信由你博物馆 见的多总是识的广

济州岛 信不信由你博物馆 独角兽男子 木乃伊美人鱼

韩国济州岛

首页 > 博物馆 > 目的地 > 韩国 > 信不信由你博物馆 见的多总是识的广
蘑菇张
订阅

光与影创造了视界,字与句描绘了天地,风景不断变幻,而不变的是看风景的人和心情,微信:moguzhangweixin

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 博物馆坐落在街边的信不信由你博物馆,用它古灵精怪的建筑外形成功赚取无数眼球

与其说被内容吸引,还不如说被名字跟外观吸引。坐落在街边的信不信由你博物馆,用它古灵精怪的建筑外形成功赚取无数眼球。里面的内容呢?与其说是猎奇,还不如说是环球旅行家的个人游历展览。

摄影/蘑菇张

摄影/蘑菇张

这座博物馆的主人叫做Robert Ripley,在那个时代,他当之无愧的被称为探险家。这个原先在纽约一个日报出版连载体育的珍奇素材的记者,为了亲身体验到世界上所有珍奇东西而冒险环游全世界,他利用35年时间探访198个国家地区,记录了他亲眼见到的珍宝和各国的历史,并集结这些事实建立了信不信由你博物馆。

摄影/蘑菇张

摄影/蘑菇张

这里陈列着诸如长有独角兽的男子、世界上最高的人、中世纪地下监狱、木乃伊美人鱼、长颈部落、吞自己鼻子的人、浑身长毛的鱼等奇闻异事。

摄影/蘑菇张

摄影/蘑菇张

也有德国统一时推动的柏林墙、NASA宇宙飞行员们侦查月球时所穿过的宇航服、叫价超过10亿元韩币的从火星飞来的火星陨石等历史记录。

摄影/蘑菇张

摄影/蘑菇张

如果Robert Ripley把他的所见所闻写成一本游记,那么或许就是一本趣味版的《马可·波罗》了吧。

摄影/蘑菇张

摄影/蘑菇张

走走逛逛,其实博物馆里很多内容都亲眼见过,也或在书中网络上听闻,所以博物馆对我们的吸引力远远低于其他游人。真正令人向往的是Robert Ripley停不下来的脚步,因为拥有一个对世界充满好奇的心,所以他才会不断行走,不断记录。读万卷书不如行万里路,讲的就是这样一个道理。走得越远就会发现世界越大,太多事情我们没见过,但不知道并不代表它不存在,不知道并不代表它未发生。

摄影/蘑菇张

哦,对了,从走进博物馆到走出博物馆,每个人都藏着一个小秘密,对刚刚进入博物馆的人们笑而不语,这些都是因为博物馆的怪咖主人设计的小把戏。秉着绝不剧透的优良传统,我只能默默说一句,不要人家叫你做什么你就乖乖听话哦。

摄影/蘑菇张

贴士

我采集了关于济州岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
济州岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:蘑菇张 更新:2016.12.29

博物馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多济州岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 灵感

发现更多灵感 博物馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博