夏日玩游轮,吃大虾,海上全家大狂欢

游轮 亲子游 家庭游 大狂欢 美酒美食

日本

首页 > 邮轮 > 目的地 > 日本 > 夏日玩游轮,吃大虾,海上全家大狂欢

光阴流逝,行摄不止! 自媒体,摄影师,旅行家,酒店体验师 公众号:【行摄光阴】; 微博:【行摄光阴】

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

前言

炎炎夏季又来临了,相信也是很多朋友们选择旅行出游的季节,特别是有孩子的家庭,暑假是最热门的旅行时间。除了夏季常规的海滩度假项目,本篇来谈谈另一个同样适合夏季选择的旅行项目,"坐游轮,全家大狂欢!",让我们来看看游轮到底该玩点啥?

可能不少朋友对于游轮游有些误解,觉得玩游轮,主要就是吃吃睡睡为主;当然这也没错,游轮上几乎24小时供应各式餐饮,吃吃睡睡绝对是重要的体验内容。

特别是38元的大虾,一定不能错过,畅吃!

不过,对于喜欢热闹和活跃的朋友们,那邮轮游绝对又是一种完全不同的体验了!

下面让我们就以“海洋量子号”(Quantum of the Seas)为例,来说说游轮上有哪些可以嗨起来的活动吧!让我们一起来参加这夏日里的全家大狂欢吧!

正文

1. 精彩演出(免费):每日不同,不容错过!

玩游轮,每日夜间的大型专题演出是绝对不能错过的,这是邮轮游的精髓之一!游轮演出中所邀请的演员也都是资深专业人士;在演出中音响,灯光,投影设施的操作与配合极其专业,绝对能让你体会到在专业剧场中看演出的感受,每天晚餐后一场不重复的歌舞,魔术,杂技大型专业表演,能够全家人一起嗨,真是分分钟值回船票钱。

2. 狂欢派对(免费):舞动起来,释放激情!

在游轮上,除了吃吃睡睡看表演,自己也要“动”起来!!其实我更想将其称之为“游轮广场舞大会”。每天不同时段(主要是夜间)船上的酒吧活活动区都会有乐队伴奏,专业舞者领舞,大家一起嗨起来!无论是年轻人,还是年长者,不同的节奏快慢的舞蹈总有适合你的,这里要求的并不是大家的动作有多标准,姿势有多优美,关键就三个字“一起嗨”,将游轮打造成一个巨大的“狂欢派对”!

3. 运动健身(免费):健康出行,全家娱乐!

游轮游虽然让人感觉好像是一次“包吃包住“的休闲体验,但现在社会人们都提倡“健康出行”,游轮上我们当然也要运动起来!量子号上的运动馆占地非常大,可见对于运动健身的重视,这里除了一些常设的乒乓球,台球,一层的运动场内根据不同时段还有碰碰车,篮球等专题项目。让我们每天来出一身汗,体验运动带来的健康人生吧。

特别推荐

北极星(North Star)(付费):居高临下,俯瞰世界!

“北极星”(North Star),这是量子号独有的体验项目,在好天气登上这宝石形的玻璃舱“北极星”,通过巨大的摇臂慢慢升高到100米的高空,俯瞰巨无霸的游轮和一望无际的大海,绝对是一次不容错过的体验。
北极星活动十分热门,必须提前预约相关时段,注意查看看天气预报,选择合适的时机体验,可以获得最佳的感受。

5. 甲板冲浪(免费):踏浪而行,挑战人生!

说起冲浪,相信很多朋友都看过视频,那些勇士们脚踏冲浪板,在大海上挑战波涛汹涌的大浪,对么帅气的运动啊。不过,冲浪也是需要勇气和存在一定风险的活动,估计真正尝试过的朋友们可就少之又少了。
在量子号的游轮的船尾甲板上就设置了甲板冲浪设施,只要各位有勇气就可以免费尝试体验,还有专业的运动指导从旁协助和指导,保证安全,最特别是的夜间你也可以玩,绝对是不可错过的体验内容!

6. 风洞跳伞 iFly(付费):万米坠落,刺激体验!

如果说冲浪运动有不少朋友尝试过,那估计尝试过跳伞的朋友就寥寥无几了,量子号上特别设置了风洞跳伞设施,作为首次在海上出现的风洞跳伞体验项目,即便是第一次尝试跳伞还,你也能在专业人员的保护和指导下,安全、可控地在模拟环境中享受到垂直降落的刺激和跳伞的快感。

7. 甲板休闲(免费):清新空气,凉爽的海风!

除了以上较为激烈的活动,你当然也可以在甲板上散步,晒太阳,吹海风,或者干脆泡在泳池里,在彩霞飞舞的傍晚看一场露天电影,感受独特的浪漫!

小贴士:

最后提醒大家:游轮上的不同活动项目每天的日程安排都有所差异,而且不少还限制人数,因此提前一天根据的节目单安排及预定私人的游轮活动日程是必须的! 就等你了,今年夏天全家一起来游轮开心吧!

日本

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行摄光阴 更新:2016.06.27

邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多日本的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 邮轮 灵感

发现更多灵感 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博