“何以笙箫默”里的毛里求斯原来在这里

惠州碧桂园十里银滩酒店 何以笙箫默 钓墨鱼 吃五彩早餐

惠州

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 惠州 > “何以笙箫默”里的毛里求斯原来在这里

乐途,搜狐,QQ公众号,企鹅号,头条等平台自媒体。土生土长的重庆崽儿,怀着一颗走遍天下路,吃遍天下食的决心,一直前行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

去年红极一时的热播剧“何以笙箫默”,可谓用最纯真的感情,给观众讲述了一个胜似童话的绝美爱情故事。剧里的场景也是何以粉丝热追的目标。剧集22-23集里,何以琛和赵默笙一场说走就走的旅行,目的地--毛里求斯,风景如画,海滩,游艇,海景房,成为不少情侣梦想之地。其实要去“毛里求斯”不用跑去非洲,在广东惠州就能满足你所有的幻想!今天我们就一起来到“何以笙箫默”剧中的毛里求斯取景地,号称中国的马尔代夫---惠州碧桂园十里银滩酒店,寻找那些浪漫的元素。

进入十里银滩,第一感觉是进入了城市森林,植被覆盖率非常高,主要以亚热带植物为主。一进酒店门,不自觉的仰头感叹,大厅的层高非常可观,而且大堂算2层,和平海滩的1层联通,所以使得空间感非常好。酒店设计时,因为考虑到临海,海风很大,为了让游客能完美的领略海洋,所以一开始就没有安装空调。在大厅层,除了VIP休息室,还有各色的餐厅,极大的满足了客人的各种需求。

十里银滩酒店拥有诸多不同的房型供客人按需挑选,标间,大床房,亲子房,海景房(180°,270°)等。房间不仅布置精致,而且考虑非常人性化。270°海景房更是酒店的镇店之宝。当初“何以笙箫默”的拍摄地就是在这种房间里拍摄的,这也成为不少情侣来十里银滩争先体验的一个项目。让我们先看看房间的宏观布置吧!

沙滩吧的海鲜盛宴

第一晚,我们在酒店沙滩吧享用晚餐。这是搭建在酒店沙滩的一个木式餐吧。开放式设计,四面通风。在这里的优势,不仅享用美食,更可以在晚风的吹拂下,欣赏落日的壮景。当然餐厅的菜品也是可圈可点,来到广东,自然海鲜是主打,这里的海鲜选材特别新鲜,经过厨师的加工,呈现给我们一道道堪称艺术品的菜肴。此景此味,只羡当下不羡仙~

夜钓墨鱼,好奇且刺激

对于内陆成长的我们,看到海已经是莫大的恩赐,出海对于我们来说真的是奢侈的想法。在酒店价值千万的游艇上出海野钓,我想这是我永生难忘的特别经历。用荧光鱼钩,吸引墨鱼上钩,上钩的墨鱼把仅剩的最后的墨汁喷射到我们身上,好奇且刺激。大功告成后,酒店工作人员把现钓的墨鱼清水煮出来分给大家品尝,体验真正新鲜的味道。

五彩早餐,健康的代言

听酒店工作人员介绍,这是酒店热推的一系早餐。所谓五彩,其实是饮品的颜色来界定的。有黄色的橙汁,红色的西瓜汁等,看起来五颜六色,好生漂亮。饮品虽然好看,但早餐还得看主食,来看看酒店在早餐这一环带给我们什么样的惊喜呢?我个人非常喜欢肉肠,当然甜品也是我的最爱,吃货本色嘛!

健身房里挥洒汗水

早餐后,休息一下,该去出出汗了,来到酒店的健身房试水。第一感觉这里的配件齐整,和正规健身房有得一拼。不管是跑步机,还是器械,应有尽有。健身房的视野也非常好,在跑步机上跑步可以看到窗外的沙滩,让身心都得到非常好的舒展。早上出了一身汗后,冲冲凉,整天都是活力四射,感觉倍儿爽!

ps:除了健身房流汗外,你还可以选择酒店晚上举行的健康绿跑活动,有教练带领客人和业主一起跑哟!

出海拥抱阳光

趁着上午的骄阳,我们跟随酒店的船队,到海上享受阳光。当游艇开到海中央,犹如明镜,美如天堂。船帆与白云齐飘,海水共蓝天一色。我们不禁感叹,愿在这里老去,同心爱的人,携手走过这一程。聆听海的声音,在船头迎着海风,展开双臂,拥抱一切,庆幸此刻有你,感恩一路陪伴。

在礁石公园分享新人的快乐

在一望无边的沙滩上,有一段是这样的石滩,这里是很多新婚佳人拍摄婚纱照的上佳选景地。我们也凑着热闹,扎堆新人里面,欣赏他们美丽的同时,与他们分享这人生中最快乐的篇章。祝福他们,也寄语我身边的朋友,一定要幸福。补充一句,这里是非常好的摄影地,不仅对新人,就算是游客,在这里也能拍出很多风格迥异的美图哟!去了十里银滩,一定要在这里大做文章!

夜会银滩酒吧

不得不说,这是酒店的一大亮点。首先是驻唱歌手的精湛技艺,让全场折服。再是琴师的优雅和低调,一首首曲调在他手下演绎,如痴如醉,似幻似真。当然有了音乐,还需要有美酒搭配,据介绍,银滩酒吧酒水最大的亮点在于威士忌的收藏,在这里有最顶级威士忌数十瓶,远远超过国内其他酒店的酒水配比。而且我很荣幸受到邀请,参观了酒吧的红酒库,空间不大,但收藏的都是价值不菲的红酒,而且为了红酒的保存不出差错,房间配有两个空调,防止一个空调有损,另一个还能继续正常工作,用心良苦!

碧桂园十里银滩酒店,惠州海滨上的一颗璀璨耀眼明珠。有太多的细节可以书写,有太多的故事值得描述,有太多的情感等待延伸。而这一切,只待下次再聚!

关于作者:
老黄:爱旅游,好摄影,擅写文。毕生事业奉献于减肥事业,但毫无效果的悲催胖纸。

  个人微信号:danielhuang5 QQ:3502866
  新浪微博:@老黄daniel
  望结交爱旅游的,好摄的,逗逼的你们!

惠州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:老黄带你去旅游 发布:2016.06.23

其他休闲 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多惠州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 特色住宿 灵感

发现更多灵感 其他休闲 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博