美式田园风,不一样的花莲民宿

台湾 花莲 民宿 我是小公举

花莲县

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 台湾 > 美式田园风,不一样的花莲民宿
Juno
订阅

只想做一个吃货的懒人,去哪儿聪明旅行家、途牛大玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

这大概是此次台湾行中我最喜欢的民宿了,没有之一。自太鲁阁一日游回到花莲后,累到肝爆的我们打车来到这家民宿,他是隐藏在县城中的独栋带泳池别墅,别墅的周边的云海特别美,脑海里只冒出一句:不在高,有仙则名,虽然不知那是什么地方,亦不知那座的名字。

Juno/摄影

这幢别墅是从外观到内饰,都有一种美式田园风格。打开门,我们就可以欣赏到家居空间中对外的公共部分,简洁明亮,接待处、客厅、餐厅和厨房虽在同一个空间,却又各自独立开来。

格澜伍德民宿 Juno/摄影

门的左边通向房间的楼梯,右边是玫瑰花布艺沙发,对应一个欧式壁炉的设计,正前方就是民宿老板的接待处,他的旁边就是餐厅和厨房,厨房是完全开放式的,设备齐全。长条的餐桌上摆放着微景观小植物和下午茶点的摆台,早晨这里是可以同时容纳15个人一起吃早餐的。

格澜伍德民宿内饰空间

前台 Juno/摄影

厨房 Juno/摄影

公举房

办理完入住手续后,我们来到自己的房间,甜甜的,粉色的墙壁,白色的欧式公主床,喜欢的沙发style,还有观景小阳台,一切的一切都弥补了我那颗受伤的少女心(因前期不知道民宿有游泳池,没带泳衣宝宝很受伤),房间没有多余的装饰,特别的顶灯,配上温馨柔软是成套布艺装点,有文化感、有贵气感,还不能缺乏自在感与情调感。

公举房 Juno/摄影

洗浴间 Juno/摄影

阳台 Juno/摄影

注意:此处有泳池

雨后的空气中混合着泥土的清新,一个小宝宝在泳池中玩耍,她的父母在岸边守护她。不远的街道外面很多可以用餐的地方。溜一趟回来,遇到民宿老板,一个波士顿大学的高材生,在内地工作多年。我好奇问他回来花莲有没有觉得生活节奏慢下来,很舒服。他很坦诚的说:“做民宿老板比在内地工作的时候更累,没有休息日。”

泳池里玩耍的小宝贝 Juno/摄影

真真的一个用心做民宿的好老板,聊天的时光很欢乐,聊内地的旅游城市,聊台湾的现阶段政治文化,他有把台湾现任领导人任职演讲看三遍,顿时感慨高材生就是高材生,我一遍都没有看过,并且是个典型的看新闻只看标题的标题党,顿时开始自我反省,励志回国把演讲视频调出来看一遍。

院子 Juno/摄影

早餐ing

隔天早上,下楼吃早餐,工作人员已经在用心准备中,早餐有分大人和儿童两种,大人吃的是烤面包片,小朋友吃的是松饼,吃着烤面包片的我,内心无数个声音在呐喊我想吃松饼,我想吃松饼,只可惜没好意思说出来。

当当当~早餐 Juno/摄影

早餐准备ing Juno/摄影

吃饱喝足,回房间继续补觉,我们愿意花时间在这里,多停留一会也觉得开心。

Juno/摄影

花莲县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Juno 更新:2016.06.24

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多花莲县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博