在兰卡威遇到这样的果园主,水果也欢乐

马来西亚 兰卡威 水果园 菠萝蜜 杨桃 葡萄 芒果 青柠

马来西亚兰卡威

首页 > 采摘 > 目的地 > 马来西亚 > 在兰卡威遇到这样的果园主,水果也欢乐
常跑跑
订阅

旅行作家,擅长用文字记录旅途中的所有感知,认为有意义的旅行在于成就全新的自己,有灵性的文字在于挖掘景致背后的故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

在位于马来西亚西部的兰卡威,有一处名为MARDI AGROTECHNOLOGY PARK的果园,在这个果园里,水果们都健康快乐的成长,成型后的果实也都汁饱肉厚,问起果园主水果长这么好的原因,他竟然说,因为水果们很快乐,而快乐是催生好味道的一剂好药!

菠萝 摄影/常跑跑

青柠 摄影/常跑跑

我不信,辩驳说果园里的水果口感上乘,是因为兰卡威的日照饱满,雨水丰富适合它们生长,而让水果快乐成长只是一个噱头,不足以相信!果园主笑着说,自然环境是很重要,但是营造轻松愉悦的生长氛围却并不容易,而我并不是第一个这样反驳他的客人,带我参观完果园,判别水果是不是真正生长在一个愉悦的环境中,便会有答案。

葡萄 摄影/常跑跑

柑橘 摄影/常跑跑

在果园主人的细心陪同下,我们一行参观了果园精心培育的水果们,占地硕大的果园内(具体数字记不清楚了,总之就是很大),培育了大概近二百种的水果、植物

杨桃 摄影/常跑跑

水果们主要有菠萝、杨桃、葡萄、芒果、红毛丹、榴莲、青柠等,每一片不同水果生长的区域,都会有符合水果特性的温暖整齐的布景,有假、喷泉,鲜花围边,部分大棚园区还会根据植物生长的状态放轻松缓和的音乐。难怪水果们会一粒粒长成这么大个儿。

大杨桃 摄影/果园主

大串葡萄 摄影/果园主

葡萄能长出这么大串。

菠萝蜜君 摄影/winning

还长出了一个帅气的“菠萝蜜君”求美女带走呢!

吃瓜皮的羊 摄影/常跑跑

在这个水果的乐园里,果园主人还饲养了一些可以用来消化水果垃圾的羊们,果园主用人们吃剩下的果皮、果核喂养它们,让它们享用快乐果实带来的味蕾盛宴。

羊说:“你说我很萌?” 摄影/常跑跑

羊说:“我是真的很萌哦!” 摄影/常跑跑

于是,这样一体化的生产、饲养模式培养了一个果园默契的团队精神,擅长协作整蛊 模式,逗逼表情同步,萌化了有木有?

水果园 摄影/常跑跑

所以,我得出了一个结论:快乐的成长环境有利于动植物的生长,你看它们一个个无忧无虑,硕大丰满的笨重模样,就不再怀疑果园主是在自吹自擂了吧?

兰卡威欢乐果园地址:Jalan Padang Gaong,Lubuk Semilang 07000 Langkawi,Kedah,Malaysia

TEL:604-9532550/52

感谢乐途旅游与兰卡威旅游促进局携手打造本次活动!

兰卡威

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:常跑跑 更新:2016.06.24

采摘 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多兰卡威的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 采摘 美食 灵感

发现更多灵感 采摘 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博