炽热七月,图恩湖边度过一段清凉时光

瑞士 因特拉肯 图恩湖 慢时光

瑞士因特拉肯小镇

首页 > 湖泊 > 目的地 > 瑞士 > 炽热七月,图恩湖边度过一段清凉时光
多久
订阅

中国摄影家协会会员。爱好旅行、摄影、读书。实现着学生时代的梦想:到世界各地去看看。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

推开通向露台的大门,眼前一亮:一块翡翠绿的宝石静静地镶嵌在群怀抱之中,那是一种纯净的令人窒息的绿色!夕阳洒在湖面上,坡上,草地上,柔柔的光晕笼罩着整个大地。不禁惊叹:好一幅优美的湖光色!时令已是炽热的七月,但一阵阵凉风从湖面吹来,让人神清气爽。

这里是避暑的好地方。这里是瑞士因特拉肯的图恩湖边。

因特拉肯,位于瑞士中部,是瑞士著名的旅游度假胜地,以一年四季风景醉人著称。因特拉肯拉丁文的原意即是“两湖之间”,它位于图恩湖(Lake Thun)及布里恩茨湖(Lake Brienz)之间,又名湖间镇,是一个因观光而兴起的小镇。

下榻的Seilr an Lac 酒店有着得天独厚的位置,临近图恩湖。每个房间面向湖面都有一个宽阔的露台。倚靠在露台上喝着咖啡,静静地看天,看风,看太阳,看云,看风云变幻。我和欢喜超越着一切境界,更有那不远处的少女峰作伴。

一夜安眠。本打算睡个超级大懒觉,一扫多日的旅途劳累。清晨5点半,似乎有人在召唤我,一骨碌起床,冲到露台:图恩湖尽头,一轮红日喷薄欲出,漫天红霞把东方点缀的富丽堂皇。感谢这大自然的恩赐,内心里是满满的欣喜和满足。

清晨的阳光如爽朗的少年,清澈凛冽,目光中满含纯真。因此,当这样的阳光照在草地上,树林间,看上去是那么干净。

图恩湖小镇不大。多半都在脚下,青绿水相伴,颇具诗情画意。风景静默和谐,四周静悄悄的。

这里的生活气息,这里的文化氛围,这里的浪漫情调都让我着迷。自然环境优美宁静,生活便利又富有品质,传统的建筑保存的很好。各具特色的别墅非常低调地融合在自然环境里。

街道,房前屋后整齐干净的匪夷所思。

看不到来去匆匆的游客,听不到商店里的喧哗。虽然时间在流逝,但是真的特别悠闲,各种声音都离得很远,汽车的笛声那么微弱,整个世界好像只剩下我和天空。

沿着湖边漫步,那份难得的安静是都市人难以享受到的。天鹅嘛嘛和粑粑带着三个小宝贝旁若无人的悠闲嬉戏。

三位优雅的老者骑着自行车疾驰而去。那份超越年龄的活力惹人注目。

林荫里窃窃私语的情侣,图恩湖是浪漫情愫的催化剂。

湖面上停泊的小船,静静地等候主人假期的乘风破浪。

游船喷出的袅袅轻烟提醒你身处图恩湖畔。

这里唯一可以做的正经事就是聊天,散步,喝喝咖啡,谈谈恋爱并且享受生活!

摄影:多久
撰稿:多久

因特拉肯小镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:多久 更新:2016.06.24

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多因特拉肯小镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博