环球影城万圣惊魂夜 是人是鬼进来走走

新加坡 圣淘沙 环球影城 万圣惊魂夜 主题鬼屋

新加坡新加坡环球影城

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 新加坡 > 环球影城万圣惊魂夜 是人是鬼进来走走

新浪旅行家、搜狐自媒体人、CFP签约摄影师、自由撰稿人、酒店品评师、中国摄影师协会会员。新浪微博:@谢兵日记

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

新加坡圣淘沙名胜世界,一年一度的万圣节惊魂夜。今年的万圣节是第五期,以血染圆月为主题,这次最大的特色就是:以真实的电影场景,还有身历其境的恐怖区。夜晚恶鬼占领环球影城,阴魂不散的恶鬼到处乱撞。阴风阵阵,尖叫连连,场面非常恐怖,血腥程度到了极致,让人心惊胆跳。胆小的我们有点hold不住了,这个世界有点恐怖,那么,跟着我一起走进这个魔咒恶鬼的世界吧!

摄影/謝兵日記

摄影/謝兵日記

白天的环球影城,是一座游乐王国。夜黑时刻,月亮正在慢慢升起,此次惊魂夜的地点,在新加坡圣淘沙名胜世界里面的环球影城。传说血染圆月,地狱之门会打开!在环球影城的现场布置得恐怖阴森,围绕着黑暗的气氛,让现场所有人都倒吸一口凉气。

摄影/謝兵日記

摄影/謝兵日記

四大主题鬼屋

鬼屋的现场布置了重重烟雾,熊熊真火,还有漫天的雨滴刺激大家的触觉,道具非常的逼真,而且种类繁多,不仔细看完全看不出是假的,像是从案发现场搬回来一样。现场设有四个主题鬼屋,三个恐怖区域,除了直戳人心的视觉冲击之外,意想不到的伴随着各种嗅觉,触觉、听觉的冲击感。

摄影/謝兵日記

四大鬼屋的体验项目分成一对10个人进去,因为里面灯光太暗,在狭窄的空间里一趋一步前进,站在队伍前面的人无法预知面前的恐惧,站后面的人无法得知身后会不会有一双手把自己抓走,站在队伍中间的人步履蹒跚,最容易被鬼弹出来吓倒,听到前面的尖叫声,却不见其影更是恐怖。当然你也可以吓吓鬼咯,哈哈!

摄影/謝兵日記

还有其他人不像人鬼不像鬼的生物横行霸道,哈哈哈,如果不怕被吃掉,可以和这些横行霸道的外星生物合影哦!

最后的逃杀

在“最后的逃杀”里面,5号基地作为暴君政府的殖民地,困着一群与世隔绝的畸形人和病患,听起来,感觉很好奇。于是我们看到了血淋淋的尸体连肠子一块儿露出,血腥味让人不禁掩鼻前行,腐肉横摊在过道左右,酸臭弥漫。

摄影/謝兵日記

摄影/謝兵日記

被病毒毁容的妈妈抱着自己被病毒感染的儿子出来吓路人,残忍的村民把人肉烤着吃,抗疫人员挣扎地躲避电锯狂魔的袭击,被分尸的尸体横挂在帐篷里面,尸体遍地。其中还有残肢断头,当心最后会一不小心就会摔进血滩,感染病毒,长埋于此。哈哈哈,听说有人掉进去了。

摄影/謝兵日記

荒废的恶鬼村

“恶鬼村”是荒废的村庄,旧历七月的诅咒从此阴魂不散,每到深夜,上映一幕幕毛骨悚然的画面;鬼婆婆默默地拿着扫帚徘徊在古旧的神台周围,中式的香炉蜡烛八卦镜,青烟袅袅让人不寒而栗。

摄影/謝兵日記

远处穿红衣红鞋撑红油纸伞的女鬼在尖叫得不到丈夫的爱含恨而死,隔壁化妆京剧妆的花旦捂嘴偷笑,巨大的木棺材伴随里面敲打和怒吼的声音,满身湿透的小女孩瑟瑟发抖问我们归家的路,阴森恐怖。烟雾弥漫地山路,小心一脚踏进鬼门关,再无回头之路。

摄影/謝兵日記

外星人入侵

“外星人入侵”就在纽约大街上,一支庞大的外星战队正准备密谋占领地球,漆黑的夜里,待月亮被吞噬,天上外星飞碟伸出的爪牙把建筑物都缠绕起来,实施毁灭性的入侵计划,地面上行尸走肉的无眼怪多齿吸食怪,把军队都猎杀,生还的我们跟着指挥官从时光隧道口逃离这个危险的地方。

摄影/謝兵日記

摄影/謝兵日記

令人毛骨悚然的纸扎屋

“纸扎屋”里的一个个纸人会动,突然出来吓人,走进里面是模仿先人们去世的时候感受到的场景,白灯笼高挂写着祭奠之字,亲人们痛哭流涕的声音不绝于耳,看着天花板荧幕里大家围着自己边念经边撒纸钱,眼看黄色的符文洒满地,耳听灵堂的铃声,站在生死奈何桥的对岸,仿佛就一下就葬身火海。火葬场景更是浓烟滚滚,听说用的是真火,烧焦的呛味伴随火源温度的上升,向置身于火葬的棺材中。走向地狱,一只只冤死人的手从墙壁伸出来求救,一个个骷髅镶嵌在墙上,上吊的死人七孔流血看着我们,最后迎来两条路,你是做鬼还是做人?

摄影/謝兵日記

摄影/謝兵日記

隧道活死人

在通往“隧道活死人”的鬼屋里,在黑暗肮脏的地下隧道里,隐藏着一群被遗忘的人,他们与蛇鼠共居一室,阵阵老鼠的吱吱声,一摸,原来在头顶上!古埃及的咒语刻画在墙上,夜里发出微微亮光,怨灵敲着墙倒挂在过道顶上!一不小心就摸到蜘蛛网和断肢断臂,阵阵的恶臭传来,一具具木乃伊的干尸躺在竖立起来的棺材里面,是黝黑的皮肤散发出尸体的恶臭。等血月升起之时,便是颠覆厄运之日,大家小心不慎堕入这无底深渊!你也可以和鬼一起,吓吓后面的小伙伴们,是人是鬼,共存矣!

摄影/謝兵日記

摄影/謝兵日記

西罗索50号组屋

“西罗索50号组屋”是一个由很多场景组建的房子,里面住着很多户被病菌感染的人家,被感染的中国人,马来西亚人,印度人等等都面目狰狞,精神失常,大家说着不同的语言,干着不同的怪事。在下着雨的案发现场,冲进了旧祖屋,阵阵的恶意来自自相残杀的他们,有疯女人趴在麻将桌上吃人,疯男人倒在沙发边上吃人肠子,失心疯的婆婆被绑在床上咒骂着媳妇,小孩乱窜,笑声回音不断,香料味道的房子里惊吓的印度妇人在尖叫,血淋淋的祭坛隐藏什么秘密?

摄影/謝兵日記

地铁惊魂

新加坡地铁鬼故事为主题的“地铁惊魂”,在一座马来族坟墓之下,天天有地铁穿过,在血月升起之夜,车毁人亡,是诅咒的灵验还是另有原因,进去一探究竟。远处恶鬼怒吼的声音震耳欲聋,悲惨的哭声随之而来,记得当心里面徘徊的小鬼,追踪诅咒之时转眼扑进时光隧道,听见前面团友的呼喊求救,是藏在坟墓之间恶鬼跑出来吓人,坟地泥土的味道,过道的风伴随着人造雨扑面而来,迎来了一个车祸损坏的现场,我们扶着地铁的扶手,安抚被吓坏的小心脏,冤死的怨灵再次跑出来吓我们,吓得脚一软瘫坐不能动了,几经奋战才逃出去。

摄影/謝兵日記

更多的细节体现出环球影城对惊魂夜的用心,工匠精雕细琢之品,经过非常长时间筹备。各种味道直呛鼻腔,随时还会有各种鬼闪出来吓人一大跳。各种逼真模拟手法,身临其境的感觉蜂拥而至,把恐怖的场景活生生重现,让置身其中的人分不清现实与场景,仿佛陷进了主题故事成了主角一样。还有丰富的万圣节夜宵对我们进行味觉的冲击!

摄影/謝兵日記

摄影/謝兵日記

不得不说400余名专业的演员们也是拼了!150位化妆师参与创作这些恐怖的造型,小孩到70岁老人都出动扮演!经过严格的挑选,才能成为了惊魂夜的演员。场景里面各种妖魔鬼怪横行霸道,近看的妆容逼真惊吓万分,手拿仿真武器血腥暴力,把各种电影或真实故事觉得刻画生动,演技更是劲爆,喊得声嘶力竭,各种语言各种咒怨,更让在场的我们吓得魂不守舍!

摄影/謝兵日記

摄影/謝兵日記

第一次近距离的和几百个恶鬼擦肩而过,耐不住心里的胆怯,话说从最后一个变异病毒感染区出来的时候,被毒鬼吓得够呛,差点吓死宝宝了…。你出来,保证不打你。

新加坡环球影城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:谢兵日记 更新:2016.03.07

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多新加坡环球影城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博