来关岛一定要体验的自驾飞机之旅

关岛 SKY GUAM 自驾飞机

美国关岛

首页 > 飞行 > 目的地 > 美国 > 来关岛一定要体验的自驾飞机之旅
Kiki
订阅

关注微博:@KiKiWiWi看世界 @小熠爱旅游

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

自在驾驶飞机,翱翔关岛蔚蓝天际之上,俯瞰这座可爱的绿色海岛,从空中将整个关岛尽收眼底,能看到热闹繁华的杜梦湾,位于最美海湾的阿普拉港美国海军基地,欣赏情人岬的迷人风光。在欣赏美景同时,一种紧张到冒汗无法形容的心跳感,只有自驾飞机的人才能体会。

关岛旅游时,最值得体验项目除了实弹射击以外,还有飞机自驾,因年龄无限及亲民价格受到大众好评。尝试一下在自己掌控之下冲上云霄的心跳感受吧!实现当飞行员的梦想!

通过代理预订了SKY GUAMAVIATION的自驾飞机之旅——阿普拉港海军基地套餐。在预约的时间内,由SKY GUAM派工作人员到客人住宿的酒店接车(完成飞机体验后送回)。

在登机前需要填写一份责任说明表,另外SKYGUAM给每一位体验者都购买了保险,万一发生事故,保险公司最高可赔付高达100万人民币的赔款。随后由一位台湾姑娘简单上一堂飞行课,其实就是控制飞机平衡,和控制方向,非常简单,简单到所以连几岁的孩子都能理解的程度。

飞行员一身白色最好看帅气!随后在飞行教练陪同下来到机场。面前这架轻型飞机就是我们的体验飞机,可以同时乘坐4人,虽然是退役机型,但还是蛮帅气的!据说飞行员学驾驶时,开的也是这种机型的小型飞机。

虽说是自驾,但在自驾飞机同时,会有专业飞行教练陪伴在身旁,而体验者坐在主驾驶位置上,飞行教练则坐在副驾驶位置上,上机后教练会为先为驾驶者及乘客系上安全带及做好一切安全措施,带上耳机及对讲机,开动引擎前督导会大致告诉驾驶者一些基本的操控知识,如何看仪表盘,速度及方向等,在教练专业的指导下,两分钟便可以了解清楚。

花些时间熟悉飞机仪表盘,由于是轻型飞机,所以仪表盘非常简单的,只要记住几个重要的仪表盘即可。(如速度表、高度表、飞机平衡表)

开动引擎螺旋桨风速旋转,心跳顿时加速,在教练协助下调整挡位,调整飞机方向,驶向起飞跑道,到达跑道起飞点后,加速引擎,将操纵杆拉向自己的身体,飞机快速在跑道上滑行,很快当时速达到每小时60公里时,拉起操纵杆飞机便离开地面,在不断拉伸操纵杆,飞机渐渐攀升至空中冲向云霄……

飞到一定高度后,可能会产生一些耳鸣的情况,但很快可以适应。当飞机飞到一制定高度后,放平机身。顿时美丽的关岛景色展现在我们面前,这种感觉很难用言语形容,这和坐飞机看风景不一样,因为是自己驾驶到空中的。当然驾驶员没有时间欣赏窗外美丽的景色,必须严格听从教练的指挥,掌控好方向与保持飞机的平稳。因为轻型飞机在高空抗风性不好,经常会出现机身被风吹得左右晃动的情况,所以一定要注意平衡表,控制机身平衡。

我们的飞机在空中适应了一段时间后,便开始平稳飞行,在教练的指挥下,游览热闹繁华的杜梦湾、查莫洛村、恋人岬、亚加纳湾、阿普拉港海军基地和鱼眼公园。盘旋在关岛阿普拉港海军基地上空,SKYGUAM有特定的权限,可以在空中游览美国海军基地。

经过20多分钟的飞行,我们返回到飞机跑道上空,在教练的协助下,晃晃悠悠得缓缓将飞机降落,其实起飞简单,下降难,需要把控机身平衡,不然容易出现状况。当飞机着地后,一颗悬着的心总算也落了地,飞机平稳停靠在停机坪上,圆满的自驾飞机体验就此结束。随后,一张写着驾驶者名字(由关岛机场颁发的“飞行证书”)递交到手上,纪念这次难忘的自驾飞机之旅。

关岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Kiki 发布:2016.06.24

飞行


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多关岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 飞行 灵感

发现更多灵感 飞行

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博