暑假去哪儿玩儿?常州中华恐龙园!

常州 恐龙度假主题酒店 侏罗纪时代 迪诺水镇

常州中华恐龙园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 常州 > 暑假去哪儿玩儿?常州中华恐龙园!
简安然
订阅

旅游名博,爱旅游爱摄影爱码字爱分享,尚简而安,顺其自然,随喜感恩,知足常乐

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

暑假开始了,该好好带着小朋友轻松下。去哪儿好呢?近处很多地方平时都玩过,小朋友兴致不高,去远的地方舟车劳顿也是累,影响游玩心情。这里向家长们推荐一个交通便捷有趣好玩不累的地方:常州中华恐龙园。

行前功课,首要的是先预订一间恐龙主题度假酒店。这样高铁或者动车到常州后,酒店会有专人专车到车站免费接送到酒店,可谓行程无忧。早上我还在武汉的家里睡懒觉,不慌不忙九点多汉口站坐车,午后一点多就到了常州,真是挺快捷方便的哦。

准确的说,恐龙主题酒店和中华恐龙园都是中国首家游憩型商业公园——迪诺水镇的重要组成部分。迪诺水镇是环球恐龙城17年发展的集大成之作,为世界上唯一的恐龙主题游憩型商业公园;其中中华恐龙园在全亚洲数千家主题公园中名列第11位,同时位居中国第四位,目前排名仅在香港海洋公园、香港迪斯尼乐园和深圳东部华侨城之后。

恐龙主题度假酒店位于常州市新北区河海东路60号中华恐龙园新大门旁,从常州站乘车至酒店,一路交通顺畅,仅20多分钟即到达。几乎是在步入酒店的刹那,就让人恍惚进入充满童趣的梦幻世界。不仅大人感觉新奇,小朋友更是眼界大开,充满好奇。这个破壳而出的暴龙,脑袋还会摇晃,动感十足。

位于三楼的大堂,我们在这里办理入住。

无处不在的恐龙元素,看得小朋友眼花缭乱,每个地方都是停留又停留,不愿挪脚。住恐龙主题度假酒店,就是要和和恐龙亲密接触。

累了,可以在图书角看看书,歇息一下。还有可以观影又可以体验动感娱乐项目的冒险岛,也是让小朋友兴致盎然的一个地方。

酒店大堂一侧的侏罗纪主题餐厅。菜品非常丰富,其中不乏带有恐龙造型的各种美食。

参与感极强可由小朋友自己动手的巧克力喷漆,有好几款材料不同颜色的,这是我家小朋友喜欢的草莓口味。餐厅里,在一边守候的翼龙,展翅欲飞的样子,是不是看到这么多美食,也馋了呢!

品种繁多而新鲜的海鲜,海鲜控们大可饕餮而食。特别提醒,这里还提供美女机器人送餐服务,想想这一刻还沉浸在远古侏罗纪时代,下一刻马上回到享受高科技电子产品服务现代社会,是不是很穿越很美美哒?所以一定不要错过哦!其实,这也是让小朋友接受新知激发科学兴趣的好机会。

吃饱喝足,就可以带小朋友去酒店旁边的迪诺水镇逛逛啦!入口处的这尊雕塑,夜幕中看着有点像变形金刚。

这个也让小朋友驻足,看了又看。迪诺水镇建筑风格为巴洛克式,融合特有的恐龙主题,营造丰富多样的消费空间,涵盖名品购物、主题餐饮、创意零售、体验游乐、休闲娱乐、度假酒店等多元化消费业态,有着欧式小镇的颜值 。

街心停着的马车,猜想是提供给游人拍照的。迪诺水镇中心广场核心位置,矗立着一座高120米的观光塔,因其位于穿越世界、铭刻北京时间的东京120经线上,故命名东经120观光塔。这个塔是目前我国最高的旋转观光塔,每次可承载近百余人,全程10分钟,360°旋转上升,登上塔顶,可一览环球恐龙城的全貌(登塔门票为每人每次50元)。

入住恐龙主题酒店,可以免费多次进入恐龙园游玩。如果vip,还有有电瓶车入园,随车导游,经典游乐项目无需等无缝对接待遇。迪诺水镇逛了一圈,准备回酒店休息啦。

恐龙主题度假酒店是由江苏景尚旅业集团与龙城控股集团强强联手合作的高星级豪华标准的主题度假酒店,其设计源于美国艺术大师James Gurney创作的《恐龙帝国》一书,书中讲述探险家偶遇一处未被发现的世外桃源,在这座消失的岛屿中,幽深的峡谷,飞舞的瀑布,被森林环绕的宁静的湖泊,人与恐龙和谐相处,其乐融融,徜徉在美丽的失落世界中。

酒店以五星标准打造,是集宴会、餐饮、主题客房、健身休闲、SPA等于一体的中国首家游憩型主题度假酒店。

酒店分别设有适合亲子家庭度假和情侣房等六种房型:1、恐龙树屋(适合2大2小家庭)——仿佛穿越时空,住树洞和茅草屋与恐龙同在;2、森林木屋(适合2大1小家庭)——仿佛回到森林中的童话世界;3、西部牛仔(1.35米双床)——回归18世纪美国西部自由奔放的豪情年代,房内配西部风情酒吧;4、绿野仙踪(1.35米双床或2大1小家庭房)——尽显大自然的生机盎然、活力四射;5、海底世界(豪华套房或大床房)——将起航引领奇妙的大海探险之旅;6、陶尔迷城(双人标间或大床房)——尽显繁忙之后的一片宁静与安详。

我选择的是带有榻榻米的森林木屋,这种原木屋顶、木纹地板、木栅栏隔开的榻榻米、洗脸台上方用石头垒起的墙壁……都让人感觉既古朴原始又简约,正是我喜欢的风格。

白天透过房间窗户,拍到的迪诺水镇一景。酒店中的乐园,乐园中的酒店,真是名副其实。

衣柜的最上层,放着一床干净的备用被。下面挂着浴袍,还有小朋友的哦,感觉好温馨。浴袍、大人小孩的拖鞋和毛巾上,都绣有恐龙图案。小朋友的拖鞋还是蓝色的,上面另有卡通图案,真是萌萌哒,让小朋友好喜欢。

洗漱好,大人、小朋友都回到各自床上,安心舒心美美睡一觉,第二天白天又可以带小朋友去恐龙园尽心尽兴快乐玩耍嗨皮啦!

中华恐龙园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:简安然 发布:2016.06.24

主题公园 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多中华恐龙园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 亲子 灵感

发现更多灵感 主题公园 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博