泉城济南的后花园——九如山瀑布群景区

济南 瀑布 山泉 氧吧

山东

首页 > 瀑布 > 目的地 > 山东 > 泉城济南的后花园——九如山瀑布群景区

中国摄影著作权协会会员,中国铁路摄影家协会会员山东旅游摄影协会会员,人民网,新华网,光明网, 东方IC等图库签约摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

东省的省会济南素有泉城的美称。历史上泉城济南就是依泉而称,依泉而闻名遐迩的。在泉城济南的周边有大小泉池无数,而最有名的数起来有72名泉。特别是济南的南部紧邻五岳之首--巍巍泰,俗话说的好,多高水有多高。南部地势高,因而水源也高。

摄影@风月无边

现在,泉城济南的人们把南部区统称为城市的后花园,此话一点不假。南部区有有水,有花有草。有绿树成荫,有瀑布

九如瀑布群风景区——国家AAAA级景区、国家森林公园,就位于东省济南市历城区的西营镇,由董事长刘东胜先生领衔的设计团队规划设计。景区面积三十六平方公里,总投资3亿元,打造成以“八潭、九瀑、二十四泉、三十六峰”为核心景观,形成了、瀑、栈、溪、泉为特色的中国北方首屈一指大型国家级森林公园

摄影@风月无边

有水有栈道,还有木亭子。在这里休憩度假,宛如恬静的世外桃源。春来赏花听林间百鸟争鸣,其乐悠悠;夏日屏息间清新的氧气,听身旁瀑布的洒落声响,悠然见南,悠哉乐哉;秋来赏夕阳落日余辉,金黄一片闪闪,瓜果飘香沁人心脾,潇洒自在;冬来白雪皑皑披上银装,冰瀑泉冒着雾气,如仙境一般,此乃人间仙境也。

摄影@风月无边

九如瀑布群代表性图片之九如听瀑卓异多姿,跌落为深壑幽谷,隆起成高巅峭壁,其中海拔超过800米的峰就有三十六座之多,灵秀之气,贯穿上下,森林氧吧,弥漫四周。纯净的原始生态孕育了峡谷、奇峰、丛林,喷发出泉、溪流、瀑布、深潭,云蒸霞蔚,交织出绚丽的自然景观,也造就了举世闻名的泉城七十二名泉。在这里看,听瀑,赏景,不亦乐乎。

摄影@风月无边

天河飞练,银雪倾泻,水汽蒸腾,其间水相映,美景滋生。或以气势,呐喊呼啸,或以秀美,婀娜献媚。水动风移,送出弦外清音;泉涌瀑飞,溅起雾里珠玉。

摄影@风月无边

到达九如,欣赏的就是瀑布群。高悬的瀑布穿过峡谷,层叠九落,从天池一直流泻到螣蛇潭,悬挂数十处,展示千百态。天河飞练,银雪倾泻,水汽蒸腾,其间水相映,美景滋生。或以气势,呐喊呼啸,或以秀美,婀娜献媚。水动风移,送出弦外清音;泉涌瀑飞,溅起雾里珠玉。知名者号称九瀑,彰显的是灵动,送出的是畅快,构成的是沁人肺腑的群瀑风光。这真是太美了。

摄影@风月无边

九如以自然水而闻名,依水势,水夺天工,托起一片世外奥区。远远望去,可见泉涌成溪,溪流成瀑,瀑落成潭,潭潭相通,汇集成八潭明镜。是所谓:峡谷有流,聚在平湖,泉涓滴,汇成高潭。层层叠嶂,层层储水,一年四季,不管天公旱涝,无论气候寒暑,九如的潭水总是那样清莹玉洁,滋润体。游人可以在潭中泛舟,可以在池边戏水,享受天开画境,触摸水景幻变,放怀吸取大自然的无穷灵感。亭台楼榭,水潭绿树。光倒影,相映成辉。

摄影@风月无边

摄影@风月无边

木质小屋 ,木质栈道,走上去,吱呀节奏,置地有声。那感觉犹如走在海边的沙滩上。

摄影@风月无边

摄影@风月无边

摄影@风月无边

摄影@风月无边

进入旅游旺季以来,该景区不断改善景区面貌环境,让游客来的高兴,玩得开心。2016年开园以来,该景区又推出了游景区刷微信关注,办理园主卡活动。让游客花一次门票,终身免门票进景区游玩,让利于游客。

山东

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:风月无边 发布:2016.06.24

瀑布


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多山东的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 瀑布 灵感

发现更多灵感 瀑布

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博