苏州李公堤,遇低调奢雅的泰式轻奢酒店

苏州御庭精品酒店苏州李公堤店

苏州金鸡湖

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 苏州 > 苏州李公堤,遇低调奢雅的泰式轻奢酒店

旅行美食自由撰稿人,酒店品鉴师,新浪鲜城生活家,搜狐自媒体(认证专家),去哪儿网高级试睡员,美栈旅行酒店咖,驴妈妈达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

“Destination is hotel 酒店即是目的地”,精品酒店不只是提供一张床,而是设计、风景、活动…各方面的体验,让你在逃逸中获得生命的更新。

御庭品牌是世界著名的小型奢华酒店集团。REGALIA一个美丽的名字,配以莲花图案组合而成御庭精品酒店的LOGO。今天给大家介绍的是苏州李公堤遇见低调奢雅的御庭酒店。

御庭精品酒店苏州李公堤店是御庭酒店集团最早的酒店,三面环水于苏州金鸡湖畔,距离苏州最热闹的市中心观前街仅20分钟车程,可方便抵达周边旅游景点。 酒店位于李公堤风情水街李公堤路2号,沿金鸡湖畔而兴建,与李公堤湖心亭毗邻,遥望湖对岸的东方之门天幕广场和水上摩天轮,若不是隔岸的高楼大厦,绝对有恍若海岛度假的氛围,这便是御庭酒店本身的魅力。

酒店特色-江南美景与泰式奢华融为一体

苏州御庭位于金鸡湖李公堤畔,将江南园林与东南亚装饰结合,一片粉墙黛瓦内的泰式风情。 进入酒店,大堂走廊到处散发着的柠檬味香氛,小佛像、泰式幔帐、莲花、大象,无处不在的泰式风情,恰如其分地让心灵找到依托。苏式白墙黑瓦,曲径通幽的园林回廊,与泰式奢华融为一体,这便是酒店最佳的魅力。

客房-无与伦比的舒适享受

酒店共有44间客房。 露台园景客房,坐拥绿意盎然的迷人园景,房间不大,不过也足已。

湖景客房,放眼望去,无敌湖景一览无遗。 特别推荐带露台及私人按摩池的湖景套房,正宗的临湖而建,足不出户便可在享受私人泡池的同时欣赏金鸡湖美景,同时也保证了私密性。

我入住的是酒店惟一的总统套房,套房大而雅致,整个房间给人的观感是比较家居的,风格上偏向泰国那些豪华公寓的感觉。柚木地板及家具很好的体现了泰国传统的风格,360度欣赏到浩淼的金鸡湖美景。双台盆+浴缸的组合更能证明浴室空间的开阔,进入其中一点都不会感到仓促。 所有房型均提供全套欧舒丹备品,卫生间里有地暖。

美食-视觉和舌尖的双重极致享受

在享受惬意度假生活时,品味莲轩餐厅内提供的正宗泰式美食,抑或在下午茶时间品尝茶点咖啡,在欣赏金鸡湖景的同时满足味蕾的极致享受。

早餐品种少了些,餐厅看起来不错 。在拥有绝妙晨光和开阔湖景的环境中,享受一餐健康营养的早餐,与爱侣一边享受中西式早餐,一边欣赏雨中的江南园景,如诗如画的生活,就在身边,伸出双手抓住它吧!

享受

Spa/泳池
水上水疗玻璃屋仿马尔代夫的设计临湖而建,这里的环境和view是整个酒店最漂亮的,请的是正宗的泰国技师,手法娴熟,边看湖景边SPA,可尽享泰式护理。

一定会被这里的超大泳池所吸引,目醉金鸡湖,心享生活,泳池里的水映着蔚蓝的天空,粼粼闪光,抛开一切烦恼,在泳池中欣赏无敌湖景,不知身处在池中还是浩淼的金鸡湖中!

亲子

因为是度假型酒店所以还有众多人性化活动:可以免费租自行车,骑行金鸡湖,沿途欣赏李公堤的苏式美景;亦或御庭后花园喂鱼,喂兔子,更棒的是御庭小飞象俱乐部,有超多儿童娱乐设施,会定期为小朋友准备乐活小派对,更有专人看护,非常适合一家人休闲度假。 我去的那天刚好小飞象俱乐部被改成了会议室,所以没有拍到照片。

金鸡湖畔边,苏州御庭宛如一朵悠然洁净的睡莲浮在湖面,静走在酒店的每一个角落,鸟语花香,萌物成群,深吸一口气,得到的不单单是都市中难得的纯净,更是一份自由。远和近,得与失都不重要,重要的是发现,开心,享受近在咫尺的世外桃源。

金鸡湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:在别处的完美生活 更新:2016.06.27

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博