悦兮半岛:唯有爱的时光与美食不可辜负

——我镜头下的鄂旅投系列之六

荆州洪湖

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 荆州 > 悦兮半岛:唯有爱的时光与美食不可辜负
朱文鑫
订阅

央视、新华、人民、中国、中华网、中国图库等签约摄影师。8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

知道悦兮半岛还是第一次。走近悦兮半岛也是第一次。一旦走近,就悦了,就醉了呀——

摄影/朱文鑫

位于湖北荆州市洪湖市乌林镇悦兮半岛国际温泉度假村,拥有世界上最大的温泉“水立方”,这是一个全部由Low-E玻璃和大跨度型钢构成的拱形建筑。有了这个蓝宝石(Sapphire)似的水立方,游人从此不必担心刮风下雨,不用害怕烈日当头,不用畏惧大雪纷飞。她以“经典浪漫,四季度假”的全新理念,以高品位、高视野的格调与面貌,从此揭开中国高端温泉度假新篇章。

摄影/朱文鑫

坐落在美丽的鱼米之乡—洪湖市,东望黄鹤楼,南晀岳阳楼,北靠荆州古城, 南邻一江之隔的三国赤壁古战场。很多游客泡温泉还摆脱不了“走马观花”的局限,即“当日来住一晚就走”,有的甚至是“当日来、当日走”,如此的旅途奔波不仅谈不上休闲放松,更跟泡温泉是件“安逸、轻松、无忧无虑”的事的主题相违背,但一方面而言,很多温泉景点除了让游客泡温泉外又确实没有什么别的事情可做了,想多停留都难。

摄影/朱文鑫

但是,“在悦兮半岛,温泉只是一种辅助服务,而不是全部特色,她的自然景色,她的水上乐园,她的美食诱惑,结合洪湖美丽的自然风景,使你一旦走近,就醉入了其中,使你享受到一个美妙的假期。

摄影/朱文鑫

悦兮半岛原本就有丰富的原生态植被和高低起伏的地势,景区通过人工的方式种植了大量的花卉,我来时,恰好成片的薰衣草盛开,并且沿河岸线大片荷花含羞待放,原生态植被加上人工种植的植物,共同构成了景区的四季主题园林

摄影/朱文鑫

金枝是个快乐的女子,每天早上坚持早起跑步,即使前一天舟车劳顿,她依旧迎着朝阳灿烂地面对新的一天。

摄影/朱文鑫

媒体一行从慈恩寺来到悦兮半岛时,已是黄昏时刻,园子里的法国普罗旺斯薰衣草相继绽放,窗外,大批白鹭飞到善水湖栖息。四季主题园林的打造,让悦兮半岛四季都有“景”可看,旅客在一年中的任何时候都能在这里享受到一个完美假期。

摄影/朱文鑫

我在悦兮半岛等你“这句充满浪漫色彩的话几乎是随处可见,大街上的公交车、街头巨型广告牌,就连居民楼的电梯间也都是悦兮半岛的广告牌。
悦兮半岛座落在美丽的“鱼米之乡”洪湖市,是华中地区最浪漫、最具特色的温泉度假胜地之一。

摄影/朱文鑫

我,零距离体验了她的静谧、浪漫与温馨。
徜徉在善水湖畔,朝阳静静铺满整个水面,不远处是绵延的树林。在悦兮半岛,浪漫是四季轮回:春季绚丽绽放的薰衣草花田,夏季落英纷飞的樱雪长堤,秋季举手摘星的星光屋,冬季烟幕弥漫的温泉

摄影/朱文鑫

在这里,都市一族可以真正的“慢”下来,慢慢的散步、感受温泉、发呆,慢慢的看时光流逝。

摄影/朱文鑫

悦兮半岛坐落在美丽的鱼米之乡,交通非常便利,且整个景区内停车免费。这里拥有国内首屈一指的主题水上乐园、万年稀世珍贵、水温高达76℃的偏硅酸温泉、全国最大的室内温泉馆—温泉“水立方,成片的浪漫薰衣草花海、隐匿于竹林中的白鹭园树屋。

摄影/朱文鑫

摄影/朱文鑫

悦兮半岛水上乐园,一座集互动性、观赏性、趣味性、娱乐性为一体的水上动感乐园,拥有以风情海滩、文化海滩、游乐海滩、飘香海滩为主题的海洋文化。十多个水上游乐设备领先业界,包括双造浪滩之王----疯狂海啸、激情冲浪区;趣味性超强的大型互动水寨-----风情水寨、儿童亲水乐园;惊心动魄的水上人体滑行项目-----波利尼西亚竞赛滑道组合、螺旋组合滑道;深海漩涡体验项目----超级大喇叭、冲天回旋;世界水上刺激之王-----巨蟒滑道。

摄影/朱文鑫

摄影/朱文鑫

全国一流的水上娱乐设施,不仅惊险刺激更拥有高体验率;海洋风格的设计主题加上天然氧吧的自然环境,带来前所未有的感官享受;热情的水上音乐派对及独具民族特色的水上演艺,将现代与民族相结合,体验不一样的盛夏戏水狂欢。
在这里,尽情领略跌宕起伏的水上探险;在这里,享受前所未有的超凡感官体验。

摄影/朱文鑫

在当下喧闹的都市里去寻找这样一处幽静处,在火热的夏日去寻找一份清凉,悦兮,悦兮,也算作了一次浪漫——在静幽的时光里,感受了生活的静美。

摄影/朱文鑫

在爽爽之后,来一起品尝洪湖里的美食。

荷花你食用过吗?摄影/朱文鑫

荷塘三宝 ,摄影/朱文鑫

摄影/朱文鑫

每个人都有一间小食铺,贩售着世界上独一无二的食物,有些人开在巷子里,有些人开在内心深处。
甜点…… 相遇、热恋、离别、思念、……
如果此刻你在思念一个人,应该也会想到在一起时最爱吃的小龙虾,固执地认为那是此生都不会厌倦的美味。

摄影/朱文鑫

其实我们爱的,从来都不是食物本身,而是一起分享、一起经历的那个人。 食物知道灵魂去处,唯时光与美食不可辜负......

摄影/朱文鑫

总有一款美食给你安慰,总有一种心情与你惺惺相惜!总有一段风景使你铭记,总有一个人使你日夜思念.....唯有,时光不老。

摄影/朱文鑫

摄影/朱文鑫

悦兮,悦兮半岛。就这样,每天早上,喜欢一个人早早的起,甚至,傍晚喜欢一个人独立在湖边。一直喜欢静静一人,远离喧嚣吵闹,或一杯香茗,或一纸清文,或一米阳光,尤其喜欢悠闲的午后时光打个盹儿,或寂倚轩窗,独守一场烟雨朦胧,任思绪放逐,婉约一场姹紫嫣红的花事,筑一帘幽梦,荡起心舟驶入你。

摄影/朱文鑫

一湖静水,三面树林花卉簇拥,花与水的爱恋,默默地相守并温润着对方,悦兮,半岛,一场见证,见证一场又一场春夏秋冬,见证一场又一场花开花落,见证一场又一场潮起潮落。
就像人生,是一场又一场相聚离开,熟悉的陌生的,曾走近又走远的。相濡以沫海誓盟早已物是人非,消们失在时光里,甚至相忘于江湖,两两相忘,两两不见,两两不念。悦兮与半岛,是一场华丽的梦,充盈了我单薄的岁月,让你我的岁月变得丰盈而美丽。

摄影/朱文鑫

摄影/朱文鑫

摄影/朱文鑫

是谁遗落在了这一湖绿水里?还是你的心率跳动着的音符?静水流深,沧笙踏歌,问闲情几许?一湖烟雨,满林飞絮,走过了那么多地方,这样的静美只有在悦兮半岛,我终于,找到了你。思绪浅渡,柔婉染情愫,墨香穿尘指,时光,就这样滑凝固在了这悦兮的浓荫里。

洪湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2016.06.27

避暑 泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多洪湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 避暑 泡温泉 灵感

发现更多灵感 避暑 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博