【新西兰】瓦纳卡欢乐跳伞

新西兰 瓦纳卡 跳伞 冒险 高空

新西兰瓦纳卡湖

首页 > 跳伞 > 目的地 > 新西兰 > 【新西兰】瓦纳卡欢乐跳伞
Kiki
订阅

关注微博:@KiKiWiWi看世界 @小熠爱旅游

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

新西兰是冒险者的天堂,其中Wanaka高空跳伞是新西兰最富有特色的刺激体验。在一位优秀教练的全程陪同下,从15000英尺的飞机上纵身跳下,跃入新西兰美景怀抱之中,你能看到周围布满皑皑白雪的阿尔卑斯脉,蜿蜒曲折的蓝湖与一蓝色镜面的瓦纳卡湖泊

Wanaka高空跳伞曾获得最多奖项的高标准双人高空跳伞运动,也是最安全的高空跳伞。通过代理预订了跳伞活动,凭借体验单到前台点到。在前台报道完之后,由工作人员带到放映厅,收看中文视频跳伞讲解,讲述跳伞安全注意事项及一些需要体验者配合做的标准动作,确保跳伞过程中一切顺利。

随后填写中文版安全须知及风险责任告知书。后期剪辑室,跳伞完成之后等待视频剪辑需要20分钟。跳伞前的准备工作来不得半点马虎,在专业工作人员的帮助下穿上统一跳伞服,系好安全绑带,带上合适大小的帽子与防风镜,一切准备就绪等待出发。

能不能当天跳伞完全取决于天气,由于新西兰的天气多变,预订的活动很有可能因为天气原因而无法成行。跳伞运动对天气的要求很高,从安全的角度考虑,skydive仅会选择在晴朗的天气进行跳伞运动,强风、多云密集、雨天、雪天等天气状况无法进行跳伞运动。如果客户的预定的跳伞由于天气原因影响被取消,skydive会为客户重订时间表安排适当的时间进行跳伞运动,如果由于时间影响到后续行程安排,客户想取消,也能全额退款。

启程!搭乘亮橙色飞机起航,翱翔在瓦纳卡纯净碧蓝的广阔天空。一架飞机同时能承载四位跳伞体验者、四位随行教练与四位跟拍摄影师,他们敬业得无时无刻都在为客人记录下分分秒秒的过程,甚至会为客人减压,不至于客人太过紧张。

春季,从高空可以俯瞰整个瓦纳卡地区,四面环,周围被规整油绿的田园所包围,湖光水色间是大自然赋予这里的宁和美好。窒息的一刻终于到来了。

在跳下那一瞬间,身体失去重力,180度倒挂的瞬间,在这一刻如果闭上眼睛,会错过许多过程中的刺激体验,在这一瞬间,我们的心灵并不害怕,之前的种种担忧与设想都烟消云散,它似乎成为理所应当的体验与享受。

飞机上纵身一跃的极速快感,心灵瞬间放空,睁开紧闭的双眼。此刻没有纷扰,只有上帝眼中美丽的风景,你能将新西兰第一高峰——库克峰、世界遗产阿斯帕林国家公园的阿斯帕林、阿尔卑斯、冰川、瓦纳卡湖与河流等美景,尽收眼底!

在下降过程中身体不能弯,要成弓形才能平稳,双手一定要张开。高空强风很大,面颊的肉会被风吹鼓动起来。如果你预订的是跟拍摄像与教练摄像跟拍套餐,那么全程就有两位专业的教练为客人记录下这一勇敢的时刻,并制作成视频带回家。而客人唯一要做的就是快乐的大笑,记录这最难忘的时刻。

在万之巅的高空与背着降落伞的教练以 200 公里的时速自由下落,直到打开降落伞后着地总时间长度为十来分钟,虽然短暂,但却终身难忘。

瓦纳卡湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Kiki 更新:2016.06.28

跳伞


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多瓦纳卡湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 跳伞 灵感

发现更多灵感 跳伞

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博