轻奢三亚 乐享山海天万豪酒店

三亚 海滩 度假 酒店

三亚大东海

首页 > 高端游 > 目的地 > 三亚 > 轻奢三亚 乐享山海天万豪酒店
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

好不容易高考完了,虽然距离我自己高考已经若干年,只是每年到了这个时候,都要好好地享受一下暑假!
今年也不例外,说走就走,三亚,我来了!

这次选择的海滩是大东海。

大东海位于三亚市的榆林港和鹿回头之间,三面环,海岸线长2.9公里,一面大海,一排排翠绿椰林环抱沙滩,沙滩平坦细软,缓缓延伸,长达千米。

听说现在还算是淡季,已经有很多游客慕名而来。

外国的女生,都自信地穿着比基尼,反观亚洲的妹纸,总是担心自己身材不够完美而总是感到害羞和不自信(比如说我)。

海滩有一段以礁石为主,退潮时分礁石露出来,平静的滩涂,如同一面镜子,倒映着蓝天白云,仿佛时间都静止了。

而我这次的旅程,选择了离海滩着醉人美景只要几分钟步行的海天万豪大酒店,三亚第一家挂牌的五星级酒店,酒店以热带风情风格为主,采用玻璃建筑,自然采光,绿色环保。对我而言就是大堂有空调降温,却不会因为从炎热的户外进来而一下子吹了冷风着凉。

据说是全三亚最大的酒店大堂,前台后面的墙上,是抽象的三亚地图。

镇店之宝是一块巨大的玉雕,白翠的颜色,与酒店的整体风格浑然一体。

海景的套房,king size大床,一个人睡真的是浪费。

半开房的浴室,圆形的浴缸,还有THANN的天然洗护系列,放松身心至极。

最喜欢的是海景阳台,一个人,静静地,享受这一份海风带来的闲适。

午后外面太晒,跑到了儿童游乐俱乐部,毕竟我也只是个宝宝,在这里穿越时光,回到了无忧无虑的童年。

这种时候没有比跳到泳池更舒服的事了!海天万豪拥有全三亚最长的水景,在这里畅游一下午,暑热全散。

酒店旁边有个漂亮的玻璃房子,问一下原来是举办婚礼的礼堂。追问了一下酒店的工作人员,意想不到的是在这个海天一色的大房举办婚宴,最低仅需千余。

等到华灯初上,天空渲染一片紫红,这个时候要做的事,就是回来吃饭!

大厨为我们准备了露天烧烤,烧烤常用的食材,还有新鲜的各式海鲜和刺身,让炎热夏天里微微倦怠的胃口得到极大大满足!

好啦,夏季度假模式正式开启咯~

大东海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2016.06.27

特色住宿 高端游 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大东海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 高端游 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 特色住宿 高端游 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博