帕劳:纯净的海域,上帝的水族箱

摄影 帕劳 大海 浮潜 海景

帕劳

首页 > 摄影 > 目的地 > 帕劳 > 帕劳:纯净的海域,上帝的水族箱
武林
订阅

· 摄影讲师|摄影师 · 沃德影像摄影总监 · GettyImages华盖签约摄影师 · 中青旅《东方快车》首席讲师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

帕劳被誉为上帝的水族箱,这里海域纯净透明,这里海生物多样性完整,一般去帕劳的人游玩、浮潜的人居多,这次我主要给大家介绍的是,海景摄影,对于强度不大的摄影旅行,完全可以兼顾游玩,并且还能拍出自己满意的作品。同时,帕劳还是休闲的度假胜地,如果你想看看纯净的海域,同事避免大量的游客,其实帕劳是不错的选择。

日出朝霞

帕劳虽然是被海环绕的国家,但是,想要看到更多的海景,需要坐船出海游玩,而摄影则不同,需要去寻找,这是我在岛上环绕时,发现的一个观海口,是观看日出的绝佳胜地。拍摄使用了三脚架、支架系统及中灰渐变镜,三脚架增加了稳定性,滤镜平衡了曝光,每一张照片都有自己的特点。

海中小船

帕劳纯净的海域为拍摄提供了良好的条件,无风的环境下海域能行程很好的镜面效果,水天一色,同样拍摄时使用了滤镜系统中灰渐变镜,来平衡水天一色。每天早上,坐在这里,体验着海风拂过,看着太阳慢慢的升起,这种感觉特别的舒适,希望每一天都能在这儿拍摄,在这儿生活。

KB Bridge

这座桥也许算是帕劳的地标性建筑了,听说以前是韩国人援建,后来因质量问题坍塌,后来日本援建,使用至今,这座大桥是连接两个岛的重要枢纽;每当傍晚,当地人都来这儿休闲,喝个啤酒,聊聊天,帕劳的人都会讲英语,但是口音很重,听起来很吃力,对于去帕劳的人,我希望你去这里,这里不会让你失望的!拍摄使用了长曝技巧,水面才趋于平静。

水中浮潜

浮潜是帕劳休闲娱乐的主题,对于水性好的人,在海水中轻松自在,对于不会游泳的人,只能穿着救生衣,在水中去享受,感觉非常不错!甚至可以这么没说,帕劳的每一片水域都可以浮潜,海水的质量极高,体验起来很是轻松惬意!

水中游船

来帕劳游玩的人几乎都是乘坐这种形式的船出海,小巧灵活,这种船已经是现代工业的产物了,多半是日本产的,多说一句,帕劳与日本的关系很好,与中国没有建交,与台湾的关系也非常好,因为台湾会给资金上的支持;帕劳的首富就是靠日本二手车生意起家的,足见日本与帕劳的关系,哈哈。

日落观海

这片海域在KB大桥附近,任何一片海域,只要找对了位置,都是观日落的好地方,几个朋友三五成群,随处可见,他们聊着天,跟自然相拥抱,忘记一天的烦恼,这张照片是我策划的,我让大家都拿起手机拍摄,充当画面的一个亮点,让生活充满情趣!

纯净海域

帕劳的海水纯净度极高,这是在出海的过程中拍摄的,在帕劳,想潜水、浮潜,必须要出海,这儿有统一的码头,大家都去那儿领取装备,或买或租赁,在安全的前提下,体验纯净的海域!在帕劳极其容易被晒伤,脱皮,所以防晒是一件很重要的工作,我因为拍摄而忘记做这些准备工作,所以被晒的脱皮。

水面浪花

被船桨击起的水波纹

大大小小岛屿

帕劳的海域众多,在空中航拍你会发现一个接着一个,一个环抱着另一个,可惜我无法航拍,只能乘船去近处体验,在这里可以去看鲨鱼、可以去看海豚表演,可以到处去游泳看看周围的世界,作为太平洋的岛国,帕劳的资源比较匮乏,虽然经济落后,可是物价却不低,货币是美金,当地的通讯费用也特别的高,所以,如果你要去帕劳,要对这些有心理预期。我这次是摄影之旅,希望你们的旅途能更加愉快!

帕劳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:武林 更新:2016.08.12

摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多帕劳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 灵感

发现更多灵感 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博