曼谷新天地,亚洲广场湖畔夜市

曼谷新休闲地标 Asiatique亚洲广场

泰国曼谷

首页 > 购物 > 目的地 > 泰国 > 曼谷新天地,亚洲广场湖畔夜市
Wiwi
订阅

热爱旅行的漫画家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

曼谷新休闲地标Asiatique亚洲广场,位于湄南河畔,其前身是丹麦The East Asiatic公司于拉玛五世(1907-1947)时期修建的仓库,之后随时代发展渐渐被荒废。如今仓库经建筑商彻底翻新,改建为Asiatique TheRiverfront,计划打造全亚洲最大夜市,现已成为促进泰国经济的主要地点之一,堪称曼谷的新天地。

Asiatique现已入驻1500多家商铺和40多家餐厅及啤酒吧,分布在四个区域。这四个区域分别为:Factory District, CharoenkrungDistrict,Town Square District,WaterfrontDistrict。可以在这里购买手工艺品、纪念品、时尚服饰、创意艺术品,最著名的当然是这里的泰国泰拳传统剧目表演

在Asiatique有许多创意小店,女生喜欢的服装店、首饰铺,但价格却不昂贵,曼谷当地许多时尚的姑娘喜欢到这里购买价格并不昂贵的服装饰品。

泰国特色泡脚小鱼池,非常收孩子欢迎,有的宝贝觉得好玩但小脚又不敢放入水中。曾去过三次泰国,在我眼中,那里的人一直面带灿烂微笑,似乎并未因前段时间泰国政变有所影响,如今一切都平安无恙,灿烂微笑任然挂于脸庞。

泰拳巫毒娃娃,是热情小二为我展示的小店宝贝。闲逛盆栽小店的印度姑娘,笑容十分沁心。

路边卡通肖像绘画艺术家。顶着烈日在路口执勤的协管。

河滨摩天轮是Asiatique 的一大特色,有时间一定要体验,在摩天轮上居高临下俯瞰湖畔夜市全景与船只往来的湄南河。Asiatique码头景色迷人,落日沿湖畔散步欣赏迷人美景风光,有许多情侣依围栏小声细谈,画面浪漫十分。

河畔边有许多清秀美丽的餐厅酒吧,夜幕落下许多老外喜欢在这样的露天餐厅把酒言欢。

Joe Louis Thai Cuisine - Asiatique。一家著名的泰国餐厅,位于泰拳传统剧场前,店面很大,蓝绿色半露天餐馆。沙爹肉串、小食拼盘与冬阴功汤等各种美食。

Asiatique夜晚十分热闹,当五彩灯光开启,拥有另外一种完全不同於白天的独特魅力,人群也随之密集与狂欢,开启曼谷魅力之夜的序幕。

小贴士:
1.从曼谷市中心打的到Asiatique,100泰铢即可到达。
2.乘坐BTS 到Saphan Taksin站,然后转乘Asiatique的免费Shattle boat摆渡船前往。
摆渡船时间:18:00-23:00

曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Wiwi 更新:2016.06.28

购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多曼谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 购物 灵感

发现更多灵感 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博