实拍明星出没的吉隆坡菜市场

马来西亚 吉隆坡 富都菜市场 胡静

马来西亚吉隆坡

首页 > 赶集 > 目的地 > 马来西亚 > 实拍明星出没的吉隆坡菜市场
乱码
订阅

环球旅行者,2017、2018腾讯旅游最具影响力自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

俗话说要想了解一个城市最真实的一面,最好去菜市场转转。因为菜市场最能体现当地的民俗风情,还能找到好吃不贵的当地美食。

马来西亚吉隆坡的富都菜市场由于地处繁华市中心,甚至很多明星政要也会来此采购新鲜美食。近日小编就拍到演员胡静来菜市场买了块魔鬼鱼翼。

魔鬼鱼味道鲜美又营养丰富。尤其是两翼的肉质最为细腻、口感特别富有弹性,连摊主也暗暗赞叹这位美女真是上得厅堂下得厨房。

马来西亚的海鲜物美价廉,国内卖五十元一只的野生大海虾,在这里不到四元,普通白虾甚至低至人民币四毛八一只。

买完鱼的胡静又来到菜摊前认真挑选蔬菜。

龙豆又被称为四角豆,成熟期三年,一年开花,二年结果,三年成熟,营养价值极高,被誉为豆中之王、绿色金子。由此可见胡静非常重视家人的起居饮食,对食材花尽心思,可谓贤妻良母典范。

菜市场里的买卖双方几乎都是华人,普通话交流无障碍,而其他族裔则侧目而视不入内。

因为香喷喷的腊五花肉和肉骨茶都令伊斯兰教群众怒火中烧。在富都菜市场附近有一家味道最好的肉骨茶店,来吉隆坡旅游的朋友可以在机场乘坐黄色巴士来此品尝。

还有被大卸八块的神牛,这样的血腥场面要是发生在印度,摊主肯定会被愤怒群众活活打死。

马来西亚的水果极大丰富,人民币一元一个的火龙果还有三块钱五个的杨桃根本无人问津。

反而十块钱一斤的苹果桔子大受欢迎,国内果农应该抓住一带一路的大好机遇开拓国际市场,让我们的水果走出去。

买完菜的胡静在天桥底下左顾右盼,似乎在找人。

目测她是来找这对小情侣,甭管你想看什么大片剧集,在他们这里都能买到。

最近国产剧在海外大受追捧,摊主甚至祭出了熊猫招揽生意。

就连夜市卖碟的摊主和逛街群众对中国影视剧和当红明星也是耳熟能详,关于多姿多彩的马来西亚夜市咱们下篇再讲。

吉隆坡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乱码 更新:2016.06.28

赶集


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多吉隆坡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赶集 灵感

发现更多灵感 赶集

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博