虐狗胜地,粉色威基基

夏威夷 欧胡岛 粉色日落

美国夏威夷

首页 > 情侣 > 目的地 > 美国 > 虐狗胜地,粉色威基基

蚂蜂窝旅行家,穷游网精华游记作者,携程签约旅行家,搜狐自媒体。会码字的非文艺女青年,不会拍照的非专业模特。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

在整个夏威夷群岛中,按照面积计算,欧胡岛只是第三大岛,但是欧胡岛所居住的人口占了夏威夷州人口的近七成半,也就是说夏威夷州人口总数约为130万左右,而居住在欧胡岛的人口就有90万左右;欧胡岛上有三个市,分别是火奴鲁鲁、凯鲁阿、卡尼哦嗨,其中居住在火奴鲁鲁市的人口就达到了约50万,加上游客集中时人数也有近十来万的。因此,作为夏威夷州首府所在地的火奴鲁鲁人气之旺就不言而喻了。作为欧胡岛上最发达的城市,火奴鲁鲁在国人眼中就等于是北上广,所不同的是这里既有大城市的便利,也可以欣赏到唯美的海滩自然风光。

作为多数游人心目中最典型的夏威夷海滩,威基基海滩绝对是地标性风光。威基基在夏威夷语中的意思是“喷涌之泉” (spouting water) ,这注定由火山爆发而形成的威基基海滩是个充满动感活力的沙滩。威基基海滩东起钻石下的卡皮欧尼拉公园,西至阿拉威游艇码头,长达一英里,约为1.6公里。白天炽热的阳光照射着在穿着泳装不吝展现身材的男女们,沙滩上五彩缤纷的花伞把海滩点缀得浪漫怡人。蔚蓝如洗的蓝天,碧蓝透明的海水,干爽宜人的气候,洁净软绵的细沙,浪漫亲昵的游客都让人流连忘返。

傍晚时分,海风习习夕阳西下,沙滩和海水都被染成一片金色,粉紫色的天空下,椰树在微风中缓慢的摇曳,海鸥停留在礁石上,形成了完美剪影,大海中还有冲浪者在抓紧最后的时刻和海水缠绵,沙滩上无数游客静坐着等候一天中最柔和的光线最漂亮的日落,远方几条大一点的船只,好像在追逐海上的太阳,平静地沿着航线行驶。 夏威夷语里没有“浪漫”这个词,但其实,浪漫这种风情已深深地融进了她的每个角落。朝霞如曼纱,绚丽多彩;晚霞如火,瑰丽似锦;落日余辉,美伦美奂;暗夜咆哮,神秘震撼,这是人世间最美的景致,令所有人为之陶醉。

本文版权归 作者 @勇气小姐 和 摄影师 @阿五在路上 所有。

微信号 勇气小姐:feiniaodelei0407;阿五:Liang_ChenYI
如要转载请微博微信联系,未经授权转载或在第三方网络、新媒体发布,必将追究其法律责任。

夏威夷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:勇气小姐 发布:2016.06.27

情侣


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多夏威夷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 情侣 灵感

发现更多灵感 情侣

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博