最好的爱情是让彼此成为更好的人

星空 丰宁 坝上

承德丰宁坝上草原

首页 > 摄影 > 目的地 > 承德 > 最好的爱情是让彼此成为更好的人
BOS
订阅

国家高级摄影师,中国新闻摄影学会、中国摄影著作权协会、央视摄协会员,中国民俗摄影协会会士,华盖创意、新华社签约摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影当你仰望星空时,浩渺时空也会对你的内心无限包容和真诚微笑

最好的爱情,是让彼此成为更好的人。我们在一次次犯错中成长,年少时的无知无畏被生活的套路蚕食,直到对世界的温和与敬畏从眼角、指缝间不经意增长时,面孔上才有了对这世界真诚的笑容。

星空 摄影/BOS

无论富有还是贫穷,无论王子还是乞丐,无论善恶,无论生死,每个人都配拥有爱情,那是天赋人权的一部分,无论在赞赏中还是诋毁中,在悔恨中还是慈爱中,无论是众人围绕还是独自一人,在抬头仰望星空的那一瞬间,浩渺时空也会对你的内心无限包容和真诚微笑。

星空 摄影/BOS

璀璨星海是我们在短暂的人类已知历史长河中,唯一可以看到与感知的宇宙的悠远过去。在闪烁间,是灵魂的畅游,是心神的安然,是洞悉造物的无数神奇,是感怀人间的一切美好。那些炙热的、冷却的,遥远的、临近的,随着夜空深浅移转,编织着数不清的传说、故事和感受。90亿名字汇聚在一起的壮阔也只是微弱到寂静中的霎时呼唤,然而它却能了解,即便是90亿分之一的心愿。

星空 摄影/BOS

就目前的科技水平与大众认知,我们谁也不可能活着离开这个世界。每个人面对自己的生活,开心的时候就要笑一笑,不开心了就过会儿再笑一笑。在笑容绽放间,也许就纠缠了遥远天边的“你”,于是无论这个世界的你还是那个世界的“你”,都会找到与自己的世界和平相处的方法。那默契是不言而喻、无可名状的生活真谛。

星空 摄影/BOS

面对世间的种种阴谋、阳谋,同类间的相残与爱护,人与自然间的索取与归还,流泪时还有什么比相爱的人依偎在一起静数星辰更美好的事情呢?万物竞自由,充满变数的世界必有它的规律,渺小的我们在其中留下的痕迹与延续也必有它的深意。拥抱这个不完美的世界,遇见一个可以一起看星星的恋人,任光阴荏苒,也是确幸。

星空 摄影/BOS

最好的爱情,是让彼此成为更好的人,对未来请不要担心,因为时光会把你我变得更好。有一种神奇的力量,你可以叫它信仰或者憧憬,那是相信的力量,是你与生具有、藏在你体内沉睡的原力。

星空 摄影/BOS

贴士

我采集了关于丰宁坝上草原的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-9月来玩最佳。
丰宁坝上草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:BOS 更新:2017.07.22

摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多丰宁坝上草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 灵感

发现更多灵感 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博