中土世界,开启一段魔幻之旅

大叻 越南 疯狂房子 Crazy house

越南大叻

首页 > 摄影 > 目的地 > 越南 > 中土世界,开启一段魔幻之旅
念小遗
订阅

疯疯癫癫走世界。携程签约旅行家,穷游精华作者,去哪儿聪明旅行家,新浪橙V,TripAdvisor旅评家,蚂蜂窝宝藏作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

疯狂房子 crazy house
Let's explore and discover the Crazy house

Crazy House是前胡志明总统的女儿Nga海外学成后的一巨作,在Crazy House大门旁边的小房间里贴出了Nga的部分照片,美丽又端庄,与Crazy House的大胆设计有着很强烈的冲击感。

树桩一样的台阶,让人感觉犹如穿梭在巨大的枯树中,还要不时的小心是否有精灵出现。

夸张的房屋结构,强烈的颜色对比,带来的不仅仅是视觉冲击,更是心灵的震撼!Nga的设计真的是将一座巨大的艺术品展现在眼前。

一路攀爬到顶,震撼于眼帘前出现的盘根错节的巨大"枯木",但其实你刚刚从树中走出来,却不自知。

树木与建筑相互交叠,互相映衬。

一步一脚印,一步一美景,一步一惊叹。狭窄的楼梯,悬空的高度,恐高的人会胆战心惊、心跳加剧,不恐高的人会肾上腺素激增、兴奋异常。

枯木似火,红色犹如即将烧尽的火焰,勾起无限想象。

高跷似得建筑,正面感觉就像冰箱贴一样,夸张的那么不真实,但它有真实的在你眼前伫立着,白色、蓝色五彩斑斓的撞击,犹如冰窟,极寒之地不易生存。

从楼梯走上去,有小卖铺贩售,其实总想看看里面有没有韦斯利兄弟Brother Weasley,也许这里是对角巷的一家店。

会不会有火箭弩呢?!哈哈哈。

Crazy House其实是对外开放的酒店,在各大住宿网站上都可预定,而房价也是平易近人,300+人民币即可入住。房间的装潢特色明显,抓人眼球,每个房间都有不同的特色。

顶层房间设计了玻璃天窗在床的正上方,可以夜观繁星;而所有房间的水电供暖俱全,却看不到一根水管和电线。但是这里参观的人络绎不绝,住宿在某些方面还是有所欠缺的。

硕大的人造蜘蛛网、口眼发光的动物雕塑设计大胆疯狂,却也巧妙。

花园深处,石椅石桌,木屋小店,步步是景,处处精妙。

如梦如幻的设计,夸张大胆的布局,匠心独运的创新;

天马行空的假象,也可以成为现实。这就是艺术品的展现力吧。

灰袍巫师,探秘奇境,中土世界,搜寻魔戒
漫步在似梦似幻的中土世界,灵力大增,也许楼主也是霍格沃茨Hogwarts的一份子,分院帽会把我送入格兰芬多嘛?!

大叻

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:念小遗 发布:2016.06.28

摄影 文艺范 避暑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大叻的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 文艺范 避暑 灵感

发现更多灵感 摄影 文艺范 避暑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博