在厦门日月谷温泉,东南亚式的五星度假

厦门 日月谷 五星级温泉 五星级酒店 五星级度假

厦门日月谷

首页 > 城市观光 > 目的地 > 厦门 > 在厦门日月谷温泉,东南亚式的五星度假

苏州新加坡工业园区摄影协会理事,摄影师,同程旅游网签约验客达人,蚂蜂窝旅行家及摄影家,同程验客活动赛第一名多次获得。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

6月的天,雨一场接着一场。
梅雨季到了,心却有一丝惆怅。
这个时候,会莫名的想到一些事,一些人和一些过往。
看着窗外的那棵芭蕉,任游雨水冲打。
更想暂时离开这座城,到外面去度假。
突然想起,在这个雨季,自己还真的要远行。
目标就是厦门的日月谷,五星级度假区和五星级温泉
朋友说,这是多好的事情呀,那里不像这般湿漉漉的……
于是,像打了鸡血似的准备出行。
来一次说走就走的旅行。
玩一场五星级的度假。

此次旅程从上海出发,事先购买了厦门航空的机票前往厦门。值机选择了靠窗的位置(请原谅我就是要在飞机上拍美景)。飞机冲破云层飞到平流层后,慢慢见到了明媚的阳光和蔚蓝色的天空,一扫梅雨季的阴沉和压抑。

美丽的蓝天和云层,宛如仙境。

飞机飞跃了高和河流,一个多小时,开始下降。棉花糖似的云朵在窗外掠过。远处见到乌云密布,灰色的雨带如注。可依然不能完全遮掩厦门的水水,雨水冲洗过的川反而越来越清晰。

正以为飞机可以顺利降落时,广播通知受暴雨影响,飞机将在厦门市上空盘旋近20分钟才能下降,空姐提醒大家耐心等待。正是这个机会,我们有幸乘坐飞机在厦门上空转了两圈,俯瞰到了天空之下的这座城市。尽管没有来过厦门,但厦门岛、鼓浪屿,我已经看到了,你能认出来吗?

空中俯瞰美丽的厦门,中上正中位置就是传说中的鼓浪屿。

暴雨过后的厦门,霞光微照,美丽的海岛城市!

你或许会问,日月谷到底在哪里呢别急,让我告诉你:日月谷温泉坐落于福建省厦门市海沧区东孚镇汤岸,位于324国道与孚莲路交汇处,交通便捷,环境安静优雅。整体规划面积约26万平方米,包括日月谷温泉主题公园、日月谷温泉酒店以及日月谷温泉私人会所,是集观光度假、休闲疗养、商务会议、运动健身、生态教学与环保宣传等一体的综合性旅游度假村。

日月谷的宛如一座天然植物园,度假区酒店就是一个安静的世界,偶尔听到几声鸟儿的鸣叫。绿油油的草坪,高高的椰子树,把我们带到仿佛域外的度假世界,心灵彻底放松,这里度假,真的好。

美丽的后花园,浓浓的东南亚度假风情。

酒店的环境绿化按照东南亚风格进行打造,精美石雕独特的风景

酒店大门口的水景简单但富有趣味,营造了活泼自然的流水景观

在酒店服务人员的热情安排下,我们办理了入住。我的房间是在三楼的,窗外就是酒店的后花园。酒店还免费赠送了大份水果,新鲜的火龙果、红提、香蕉、橙子、香蕉等,还有鲜美的花草,很用心的接待,再一次感受到宾至如归的礼仪。

宽敞明亮的酒店客房,可以看到后面的花园,环境非常漂亮。

精美的木雕,亚麻的软包,红白搭配的靠垫和枕头,第一眼就爱上了这样的度假酒店。

酒店的免费茶饮。

总的来说,日月谷温泉五星级酒店的客房面积宽大,配套和内部设施都很齐全,和五星级的定位高度匹配,给您宾至如归的感受,物超所值。

酒店的还提供5星级的中西餐,满足您的度假美食享受。

窗外就是酒店的后花园。透过窗户,蓝色的天空下,远如黛,朵朵白云缓缓飘过,空气质量一级棒。

美丽的度假圣地。

日月谷温泉具有悠久的历史,至今已有四百多年历史。历史要追溯到明隆庆年间,户部大员丁一中游历福建水,得知吴真人用汤岸温泉治愈泉州百姓的病疫,被世人奉为"保生大帝",便前往汤岸温泉(即现日月谷温泉)亲身体验。沐浴后,顿觉明朗开阔、神清气怡,舒畅无比,当即挥就《温泉铭》,诗文中题道:"水有温泉,火有凉焰。阴阳互藏,至理斯验。天启沃泽,惠民唯深。不於城市,不於林。"他热情赞美汤岸温泉,认为这是苍天赋予闽南百姓的恩赐。

日月谷温泉著名的泉源,古老而神秘。

日月温泉,除了泉水质量好,更引人入胜的就是园林式的环境。

休闲水疗和纯玩水,适合亲子家庭在这里玩耍。

我们真的见到了在温泉区边上,有一个圆形的泉坑,这就是日月谷温泉著名的泉源,这里的温泉资源得天独厚,温泉水质优良,水量充沛,表层温度高达82℃,其泉质属硅酸泉和氯化物泉,富含高于医疗价值浓度的偏硅酸、锶、氟及其他微量元素。氯化物泉堪称“传统止痛剂”,有助于缓解各类痛症,如痛风、颈椎病、神经痛、慢性风湿关节炎等;硅酸泉能对皮肤起到“清洁器”的作用,被誉为“天然美容液”,能软化皮肤角质、使皮肤光滑、延缓衰老。两者结合,对现代都市人的“亚健康”状态(包括慢性疲劳综合症)具有明显的保健功效。

美人、美景,美泉,不一样的五星级度假。

泉水叮咚细细流,树影爱水照晴柔。

日月谷独特的温泉资源、优美的自然环境、五星级的度假配套和优良服务,赢得了海内外游客和社会各界的好评。在日月谷温泉的接待中心,一大面墙上满满的都是日月谷获得的各种荣誉和奖状。五星级的温泉,名不虚传。

日月谷五星级度假酒店的无边际游泳池,仿佛到了东南亚的大海

这里度假,蔚蓝色是主色调。

这样的酒店度假,保证你能过得非常舒心满意,不信来试试。

的确,日月谷美丽的酒店和游泳池,五星级的环境不是浪得虚名,适合亲子游、家庭游和情侣游。

在这里度假,真的不想轻易说走,留下来,你还没有玩够?

在美丽的厦门,这样一个美丽的地方——永远的日月谷温泉

快乐似乎总是短暂的,在这里度假3天后,请允许我镜头快速切换到离别时分——所有的活动按时结束,在向日葵餐厅品尝了日月谷酒店大厨给我们准备的欢送午宴。都是有特色的西餐菜式,味道独特,吃完这顿大餐,我们将和美丽的日月谷分别。内心虽有诸多不舍,但日月谷的快乐度假时光和一切的美好,永远存于记忆的深处!

带着日月谷轻松的小礼物,难舍难分!

五星级温泉,五星级酒店,五星级服务,五星级度假,日月谷等待每一个即将要来的客人!

日月谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:超级农民 发布:2016.07.07

特色住宿 泡温泉 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多日月谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 泡温泉 城市观光 灵感

发现更多灵感 特色住宿 泡温泉 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博