纽约的地标 不只有自由女神

美国 纽约 必逛 街拍 跑步 复古

美国纽约

首页 > 地标建筑 > 目的地 > 美国 > 纽约的地标 不只有自由女神
ziska招招
订阅

时尚旅行博主大V、网络主播、微博签约自媒体,去过欧美等数十个国家,曾与贝克汉姆、邓紫棋、薛之谦等多个明星合影!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

除了自由女神,纽约必游布鲁克林大桥 Brooklyn Bridge!

大桥连接着布鲁克林区和曼哈顿岛,1883年落成时是当年世界上最长的悬索桥,也是世界上首次以钢材建造的大桥,落成时被认为是继世界古代七大奇迹之后的第八大奇迹。

布鲁克林大桥

桥上

布鲁克林大桥上设有步行和骑行专用道。漫步在大桥上,船只在桥下经过,高楼林立的曼哈顿尽在眼前,傍晚时分落日余晖洒落在河面和远处的自由女神,不失为纽约最美的景致。 布鲁克林方向大桥下是环境优美的公园,桥底的旋转木马也许会帮你找回童心,附近的丹波艺术区又能带你领略美国艺术家们的灵感与创意。走到曼哈顿地区,你可以前往中国城或小意大利区品尝美味,或是沿街走到繁忙的华尔街摸一摸带来财运的铜牛。

很多人在跑步、骑单车,美国人很注重运动。

除了步行,还可以坐观光巴士,巴士会从大桥上面驶过,也可以坐去看自由女神的船,坐船可以看到桥的全貌。

布鲁克林大桥

一件非常愉快的事情,就是漫步在布鲁克林大桥上,边走边聊很惬意,累了可以在长椅上歇息一下。

情侣

上面的人行道,下面的行车道。

情侣

锁上情侣琐,一辈子在一起。

可否记得电影《一生一世》中谢霆锋和高圆圆在此的一幕?

各种各样的涂鸦

这座大桥也是美国电影电视剧中经常出现的场景,比如《破产姐妹》、《绯闻女孩》、《纽约黑帮》等剧。沿着步行道行走,还能看到世界各国文字的留言,如果你带着笔或者友好的问问身边的世界友人,不妨在这里留下最美好的心愿。

布鲁克林大桥

桥身不高,但是很有岁月感。

布鲁克林大桥

在布鲁克林区的深处,有大量乞讨的黑人和嘻哈艺人,要是没hold住的话会觉得略可怕。不过漫步在布鲁克林大桥上,看着两边的建筑和大西洋,倒很是优哉游哉。布鲁克林大桥也是我们旅行的最后一站,说实话还真有点舍不得走呢。如果你是坐地铁去布鲁克林大桥的话,有一点需注意,就是周末的地铁线和平日不同,如果没查好就过去的话,那就直接会去往布鲁克林深处了。

布鲁克林大桥街拍

曼哈顿大桥

对面的就是曼哈顿大桥Manhattan Bridge,相比之下更显时尚现代感。

这边可以离远看到自由女神和无敌海景~~

小提示:
1. 大桥人行道中央有一条白线,由于人行道是行人与自行车者公用,所以行人走在白线右侧,自行车者靠左侧骑行。请勿走到自行车道影响骑车的人。
2. 桥上步行的人很多,切勿拥挤或吵闹。

纽约

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:ziska招招 发布:2016.06.28

地标建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多纽约的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地标建筑 灵感

发现更多灵感 地标建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博