繁华落尽的希洛小镇

夏威夷 大岛 Hilo

美国夏威夷

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 美国 > 繁华落尽的希洛小镇

蚂蜂窝旅行家,穷游网精华游记作者,携程签约旅行家,搜狐自媒体。会码字的非文艺女青年,不会拍照的非专业模特。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

夏威夷群岛开放旅游的四大岛屿中,大岛是最年轻的,也是面积最大的一个,而且随着火山不断在喷发,岛屿面积也在不断增长。这里气候多变,全世界的十三种气候区,这里就有十一种,所以在从大岛西边开往东端的一路上,可以看到路两边会分别呈现出湿润的热带雨林、温带乔木、草原牧场、荒漠等等自然景观。

曾经繁华无比的希洛Hilo,在经过1949年和1960年的两次海啸之后变得较为冷清,由于处于大岛的迎风面位置上,希洛是世界上最多雨的城市之一,我们在的两天都是晚上下雨白天晴。也正因为雨水充足,比起科纳的干燥来说,希洛的草木更加丰盈和郁郁葱葱。Hilo离火山国家公园只有40分钟的车程,离Mauna Kea天文台的距离也比科纳近。

我们这次入住的是CASTLE HILO HAWAIIAN HOTEL希洛城堡夏威夷酒店,这是大岛东岸最好最棒的度假村酒店,背靠大海,旁边就有好几个公园,房间里能看全整个hilo bay,停车免费。离希洛市区较近,地理位置便捷,去Mauna Kea天文台一个多小时车程,去火山国家公园40分钟,到希洛机场10分钟。

这家酒店附近是希洛很有名的“Hawaiian Style Café”,旁边就是大岛最知名的糖果品牌“夏威夷大岛糖果Big Island Candies”的工厂。店内的菜单主要以Hawaiian Plate Lunch为主,种类丰富而且分量超大!超级推荐胡萝卜炖牛肉米饭,居然让我吃出了一丢丢川菜的味道,这家菜单有照片,完美解决英文障碍。

本文版权归 作者 @勇气小姐 和 摄影师 @阿五在路上 所有。

微信号 勇气小姐:feiniaodelei0407;阿五:Liang_ChenYI
如要转载请微博微信联系,未经授权转载或在第三方网络、新媒体发布,必将追究其法律责任。

夏威夷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:勇气小姐 发布:2016.06.28

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多夏威夷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博