巴拉望:暮霭沉沉,斜阳下科隆

菲律宾 巴拉望 科隆 自由行

菲律宾巴拉望岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 菲律宾 > 巴拉望:暮霭沉沉,斜阳下科隆
Wiwi
订阅

热爱旅行的漫画家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

巴拉望的科隆小镇,白天充满活力,傍晚又会以怎样的姿态展现在我们面前?虽然科隆小镇没有爱妮岛得天独厚的地理条件,没有美景的景色,但生活在科隆的夜生活依然可以很丰富。

位于科隆最高的TAPYAS HILL,被简称为十字架丘,是科隆最佳的观景地点,在顶可以看到科隆全景,也是日出日落最好的拍摄景点。

十字架脚下的停车场,其实到达上的起点并不需要搭TUTU车,从主干道步行几分钟,即可到达脚下的步行道。虽说十字架并不算高,但步行单行到顶还需要20至30分钟的时间,如果是打算上顶拍日出或日落请计算好时间,以免误了最佳的拍摄时间。而沿途几乎没有路灯,在上观赏日出或日落时,请带好手电筒,避免光线暗看不清而发生意外。

顶的十字架,便是观景台。顶观景台将整个科隆一览无遗。顶有两个观景亭,两旁原始茂盛的野草生长到半人多高,毫无修饰的树丛规则得排列着。

十字架金色灯光亮起,点亮科隆夜空,不论在科隆哪里,都能看到十字架神圣灯光。

没有旅游开发的小镇十字架,少了一座咖啡馆,是的,在这里眺望夜幕下繁星点点的科隆镇,再品上一杯咖啡或享用一顿晚餐,那真的太完美了。

去巴拉望玩的是海,而连续几天都漂在海上活动,难免身心疲惫,这个时候就会想到去SPA馆泡一泡,科隆小镇的大小SPA馆很多,但SPA NORTIA在科隆属于较好的SPA馆,距离市中心有点距离,搭乘TUTU车可以很快到达。

傍晚,科隆的大街小巷很清静,当地人会以何种方式去消磨时间?你一定猜不到,他们的夜生活是非常丰富的。虽然这里的人不够富有,但不论大小场地,都有正规的篮球场。

科隆出海活动的小店很多,随意找了一家,老板娘很好也很热情,在几番砍价后预订了科隆两天的跳岛行程。镜湖线600P一人,沉船潜1000P一人。

科隆露天市集很小,但可以在这里买到衣服、配饰和生活用品。科隆的网吧,这里貌似没有未成年人不得入网吧的规定,小小孩在网吧上网是司空见惯的事情。

很多杂货铺都挂着大串的蜡烛,其实科隆很多小店为节省电费或在电压不稳定断电的时候,经常备上一些蜡烛。

科隆广场,每天傍晚会有卖鱼饼的摊位,鱼饼很好吃,推荐。杂货铺前一只猫和一支点亮的蜡烛。当然,路边找些吃的,对于人生地不熟的我们在科隆,也是一种乐趣。

巴拉望岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Wiwi 发布:2016.06.29

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巴拉望岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博