六月,我在你的风里,听了一夜从江故事

贵州 从江 特色酒店 夜景人像 旅拍 少数民族 苗族 侗族 壮族

黔东南从江

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 黔东南 > 六月,我在你的风里,听了一夜从江故事
刘新刚
订阅

Canon合作摄影师 蜂鸟网合作摄影师 五洲图片库签约摄影师 乐途灵感旅行家 旅行撰稿人 微博:刘新刚photo

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿送我如许的美好和安宁。迷失在深夜的XY从江故事

六月的风吹着点点思念,现,水流水潺,云出云归,风来风去,如无尽的雨,哭湿了季节的门楣,淋透了夏的罗裙,滋润着那片葱郁的竹林,让我踏着夕阳归来。

又虚度半载,如今,又是春光褪去,夏踱步而来,站在六月夏的肩头,推开房间的窗户恭敬地道一声:从江,你好。

推开窗,印入眼帘的感觉和我在佛罗伦萨遇到的感觉类似

漫步在充满民族风格的街角,转角进入民俗博物馆

民俗博物馆一角

于淡淡的时光中,安静的看一幅字画,听一首歌,听到无韵,喝将一杯茶,喝到无味,将岁月里的那些凝重,写意成简单,将过往的风景,安放在清浅的从江故事中。

摄影:刘新刚 化妆:刘新刚 后期:刘新刚 模特:moa

漫步在民俗博物馆,一种艺术天地的既视感。

摄影:刘新刚 化妆:刘新刚 后期:刘新刚 模特:moa

老蜡染布料拼出的艺术品背包和服饰。

一股浓浓的民俗气息。

大堂陈列区,有一种大自然的原始风情。

二楼的展示区,这里的商品全部都可以售卖。

岁月沉淀的气息,总会给人以归属感,它缓慢的流淌在浅夏的眸光中,如果用年少的眼睛去看春天的花,用中年的心境,去看清秋的雨水,那么又该以怎样的心境,听浅夏的长风。

有人说,旅行是一种清空。不尽然,真正的清空,是在自己最真的状态下,清理自己的内心。让自己的心灵,安静的放着禅意。 在这里有几百间不同样式的客房,瑶,侗,苗等等。提供充分的休息填充那颗风尘仆仆疲惫的心。

住在这样的床上,有一种于是回归自然的风情。

隐身在XY从江故事,静静等待夜的降临。换上一件民族风衬衫。一杯冰沙,一个笑话,到深夜都不想回家。

摄影:刘新刚 化妆:刘新刚 后期:刘新刚 模特:moa

将一颗静心,安放在光阴的脉络里,独处的角落,时光,慢下来了,尽管有些萧瑟。却让一些过往,在沉淀中清晰,伸手,握住一份暖,看眼前的风景,一点点远去,不言忧伤。

摄影:刘新刚 化妆:刘新刚 后期:刘新刚 模特:moa

用一颗善感的心,在心弦被拔动的那一刻,妥贴着安然,感谢生命中那些清丽的诗行,填充了我空空的行囊,送我如许的美好和安宁。迷失在深夜的XY从江故事。

最后:照例旅行小贴士
1、 去往从江全国都可以直飞贵阳,在贵阳龙洞堡机场每天有两班高铁能到从江县城,时间全部在下午。
2、 自2016年8月开始从江即将有租车服务,喜欢自驾者的福音。
3、 黔东南地处亚热带,空气比较潮湿,蚊虫较多,需要带驱蚊药水。多带换洗衣物。
4、 少数民族众多,需要多尊重少数民族风俗。
PS:夜景人像非常感谢猫又以及贺贺帮我全程举灯。moa的精彩表现。 感谢十二星座达人容忍了我们俩个逗逼各种疯。

贴士

我采集了关于从江的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
从江

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刘新刚 更新:2016.09.14

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多从江的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博