无人机航拍:大连金石滩的惊艳色彩

摄影咖 黄金海岸 无人机 航拍 画面太美好 不忍直视

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 大连 > 无人机航拍:大连金石滩的惊艳色彩

中国摄影家协会会员,无人机玩家,旅行体验师,东方IC、全景、中国图库签约摄影师,头条、企鹅、搜狐、微博、乐途等自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

坐在驶离大连的高铁上,300公里的速度,窗外的景物风驰电掣冲过来,又飞奔而去。人们向来喜欢速度,越来越快的速度。这速度,已经接近飞行,于是“贴地飞行”一词诞生了。想到“飞行”,按捺不住的小激动偷跑了出来,嘚瑟一番。无人机航拍金石滩的美丽画面,不时闪现在脑海。

摄影 by 郭勇VISION

在金石滩三天的时间里,在气象适宜航拍的条件下,航拍了一次日出、两次日落,拍到了期待中的画面。金石滩的美名声在外,我早有耳闻,当我看到无人机传回的画面,还是被惊到了。
惊艳!惊艳!画面太美好,不忍直视。

摄影 by 郭勇VISION

摄影 by 郭勇VISION

为什么是金石滩?

金石滩,位于大连东北部,离大连市区50公里,无论驾车或者轻轨,都需要1个小时左右的时间。这个距离和时间,都稍微有点大。但为了来一场邂逅美丽的旅行,话费这点时间与路程还是值得的。不信?去任何一个旅游网站查询,大连市推荐必去第一位的景区都指向金石滩。

摄影 by 郭勇VISION

金石滩,得名于这里沙滩在阳光下呈现一片金黄色,原仅指这片沙滩,金石滩景区建立后,泛指整个区域了。这里冬暖夏凉,气候宜人,是大连最美、最大的沙滩,是辽南最佳海水浴场,是中国北方理想的海滨旅游度假胜地,是全国为数不多的健康型海水浴场,浪漫之都大连的后花园。

摄影 by 郭勇VISION

黄金海岸位于金石滩中部,海水浴场免费开放。数公里长的沙滩,平均宽度在150米左右,滩平沙软,水质清澈,人潮涌动。沙滩上造型各异的遮阳伞、海上快艇、空中动力伞、露天泳池、音乐喷泉和尽享夏季“3S”人们,构成了一幅亮丽明快风情画卷,让这里赢得了“东方夏威夷”的美誉。

摄影 by 郭勇VISION

摄影 by 郭勇VISION

多彩金石滩

金石滩的颜色是多彩的,可以用天蓝水清沙黄树绿来概括。
数据显示,金石滩的绿化覆盖率46.2%,年平均空气质量指数20。如此良好的环境,当仁不让的成为了吸引人的优势。这里海滩平缓,近海岸水浅,加上水质干净,格外显得清澈透明。如果角度何时,完全能够拍出悬浮的效果。

摄影 by 郭勇VISION

金石滩国家旅游度假区,主要景点景观除了黄金海岸,还有滨海地质公园、金石园、金石文化博览广场系列展馆以及发现王国主题公园,这些将在后续文章介绍。

摄影 by 郭勇VISION

摄影 by 郭勇VISION

最后的干货

ONE :从外地前往大连市,可以选择飞机或高铁。
TWO:从大连市区前往金石滩,可乘坐快轨3号线,从大连火车站到金石滩站8元,运行时间52分钟。
THREE :每年的5月~10月是最佳旅游季节。强烈建议清明、中秋节前后来,原因是吃货都懂的。:-)

无人机,也玩自拍。 摄影 by 郭勇VISION

黄金海岸

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:郭勇VISION 更新:2016.07.13

摄影 海滩海岛

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上


更多黄金海岸的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 摄影 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页