实拍全球艳遇指数最高梦幻海岛美女如云

印尼 吉利群岛 巴厘岛

印尼吉利群岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 实拍全球艳遇指数最高梦幻海岛美女如云
乱码
订阅

自媒体人,旅行专栏作者,多网站旅行家,撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

吉利群岛位于印尼巴厘岛与龙目岛之间的海域,被《孤独星球》评为人生必去十座海岛之一。这里远离城市的喧嚣,几乎所有旅馆都面对大海,游客出门纵身一跃就可以溶入温暖清澈的海水中,岛上欧美游客比较多,基本没有中国人。

吉利群岛由三座水清沙白的珊瑚礁岛组成,其中最大的Trawangan岛夜生活最丰富,隔三差五就有通宵狂欢活动,很适合单身游客前往。

Trawangan岛被誉为最具诱惑力的艳遇天堂,在这里就算身材相貌不出众的男生都有机会艳遇白富美,那时你会发现天堂也不过如此。

风景绝美的海岛轻而易举征服了每一位游客的心。相比油腔滑调的当地男生,女游客们觉得还是请小编帮忙看衣服更靠谱,一位谨慎妹子还给小编拍了相片才放心玩水去了。

可是美女们总感觉好像有哪里不对,但一时间又想不起来不对的地方到底是哪里。

告示牌上画的是此处没有大白鲨,事实上附近海洋生物数量众多,海龟、黑鳍鲨和白鳍鲨都很常见,还有海马、尖嘴鱼和众多甲壳类动物,不过它们并不对游客造成威胁。

吉利群岛是世界著名的潜水中心,游客在浮潜过程中可以看到神奇海洋各种颜色的鱼以及漂亮的珊瑚礁,还可以与海龟同游嬉戏,浮潜一日游行程仅需人民币八十元左右非常超值。

强烈建议男生坐第一班船出海浮潜,因为岛上夜生活丰富,男游客大多通宵狂欢晚睡晚起,第一班船上几乎都是美女,唠叨这么多大家不用谢我,因为小编是活雷锋。

岛上游客大多为艳遇而来,海边随处可见单身女游客坐等男生来推一把。

究竟什么书让她看得如此认真,小编凑近一瞧当时就心领神会了。

原来是爱尔兰女作家最畅销的小说《better together》。

岛上餐饮最集中的区域是在码头斜对面的夜市大排档,每天晚上7点营业,因为包括淡水等一切东西都要从巴厘岛运来,价钱也贵一些,但相比国内还是物美价廉。

享受浪漫海滩晚餐的情侣也许几个小时前才刚刚相识。

第二天码头上伤感离别的画面随处可见,当那艘船消失于天际,那声再见也许就是他最后的一句。

吉利群岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乱码 更新:2016.07.19

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多吉利群岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博