一角八国菜RAMO在方家胡同

方家胡同 slicepizza 北京胡同美食 爆浆巧克力甜饺子

北京

首页 > 美食 > 目的地 > 北京 > 一角八国菜RAMO在方家胡同
宋小小
订阅

北京吃货一枚

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食,西班牙设计师用中国工厂剩下的尾单彩色瓷砖铺就了小高台旁排列整齐的各牌酒瓶、甜品

北京长大的贵州妹子Paca Lee在鼓楼开了四年的The Box(汉堡店)后,在方家胡同另起了一片新地盘RAMO,RAMO是意大利语Ragazza Medorna的缩写,意为摩登少女(modern girl)。

店的装修正是当下流行的中古工业风,一抬眼就能看到几枚闪眼的欧美客坐在那片暗影琉璃绿、橙黄、亚橘色拼织的白花地砖区,西班牙设计师用中国工厂剩下的尾单彩色瓷砖铺就了小高台旁排列整齐的各牌酒瓶、甜品、一箱黑胶围起的前台,在后墙的水泥暗色里也显得极其有序。

Ramo主打沙拉、披萨和汉堡。食材组合简单,又极其照顾老客。老店招牌的汉堡依旧用牛街用的肉,布朗尼选用俄罗斯72%黑巧,可能因此留下了一批常年在鼓楼晃的老朋友。

“喏,那个带狗的大叔在我开The Box的时候就老来了,狗狗叫胡里奥,一看到漂亮女生就会发出撒娇的呜呜声。”

Paca喜欢中餐,但中国菜的确容易让人发胖,到了夏天,Paca专门让后厨研发了低卡的沙拉给客人也给自己。这里的招牌披萨除了一张一张的卖也可以按片(18-20元,四分之一张)来卖,想多做尝试的客人可以一次多吃几种风味。

热量最高的可能当属“Nutella Panzerotti”,这种烤制的巧克力榛子酱甜饺子,其实就是包心甜pizza,只要你对高糖豪无负担,美美地吃下去,就可以充分感受意式乡情。当然,即使是热能再高,布朗尼以及前方更高能的烤棉花糖,也会是妹子的心头爱。“布朗尼是在我们这里做义工的一个加拿大女生留下来的方子。”Paca菜单没有什么国度限制,多数源自朋友,巴西炸鸡肉饺子(Coxinha)就是Paca的一个朋友从巴西回来教她的,爱交朋友的Paca说RAMO欢迎大团队聚餐,如果你有趣的菜,她也愿意将之加入菜单。

贴士

我采集了关于北京的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

地址: 东城区 方家胡同64号(国子监)
电话: 010-84035004

北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:宋小小 更新:2016.10.27

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

官方微博