置身油画中,感受法式情调与复古气息

大叻 别墅 安娜曼德拉

越南大叻

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 越南 > 置身油画中,感受法式情调与复古气息
念小遗
订阅

疯疯癫癫走世界。携程签约旅行家,穷游精华作者,去哪儿聪明旅行家,新浪橙V,TripAdvisor旅评家,蚂蜂窝宝藏作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

大叻是越南的避暑圣地,炎热的胡志明和美奈如让你置身热带,而温凉的大叻则让你置身温带。

大叻地处地,建于1912年,最初是由法国殖民者添砖加瓦、大兴土木,成为了当时最富盛名的避暑圣地。殖民者离开,越战结束,这里没有遭到破坏,留下了大量的别墅、教堂等法式建筑,以及法国人的悠闲气息。鳞次栉比的露天咖啡馆,或是修葺完善的湖边林荫道,似乎都在劝说着人们放慢脚步,享受生活。

大叻安娜曼德拉别墅达拉特Spa度假酒店 ,是大叻隐秘的圣地,这里是五星级的度假区,殖民者留下的痕迹让这里拥有了独特的风景。

木窗、沙发、靠垫伴阳光,属于法式的风情,完好的保存了下来,身临其境,犹如置身油画之中,色彩绚烂又栩栩如生。

独立别墅被大片的树木和小路包围着,法式风情溢于言表。
深褐色的木质百叶窗,青葱的草木与明黄的墙壁交相辉映,浓浓的法式情调与复古气息弥漫。爱上这里,只在一眼之后。

明亮的走廊让别墅连通起来,4号Villa有一层和地下一层,木质地板发出嘎吱嘎吱的声音。

暮然回首,好像穿越到百年之前,看着法国小姑娘穿着哒哒小皮鞋轻快跑过,去追赶窗外的一缕阳光。
昏黄的灯光让整个房间暖洋洋,木质的床架、白色的纱帐、老式的吊扇以及红木的古旧家具都保留了古董的典雅。

welcome card和松塔摆在床角,一直很喜欢松塔,风干后的松塔总能带来一股沧桑又坚韧的感觉。

浴室明亮宽敞,楼主和闺蜜大人可以自己用自己的镜子和洗手台,不用打架了哈~

白瓷浴缸和欧式复古水洒给这里添加了小小的浪漫情怀。

房间内有一间书房,阳光洒在红木的书桌与木椅上,暖人心脾。也许一只羽毛笔和一瓶浓墨,仰或是一只素描笔和一本速写册,可以记录下这份安逸的美好。棉麻的窗帘没有阻绝阳光带来的温度,也没有掩盖玻璃窗外的美景。

旧式的插座、开关和吊扇调挡,细节都是复古的资本主义气质。

穿过百叶窗的耶稣光,给古老的味道中又加了一味空灵。

时钟转动,鲜花娇艳欲滴,如血歌泣,也许这里传说着吸血鬼的故事。

背后是白雪公主与七个小矮人的家哦~~

咳咳咳~~~ 念小遗自己天马行空去了~~
拿起相机,将自己置身在油画之中,成为画布上的主角。

顺着蜿蜒石路,走向最高、最隐蔽也是最漂亮的Villa 05。暖暖的阳光洒进圆弧客厅,倚在软软的沙发上,抱着海绵一般的垫子,懒洋洋的发呆一刻。亲制油画一幅,色调柔和,画风迷人,安静美妙。

新雨后,天气晚来秋。

氤氲小雨满溢凉,小屋独隐深处,谁人寻?

最深处的别墅,没人居住,拍一部鬼片绰绰有余。

每栋别墅都被绿林环绕,人在景中不自知。

微微转身,看窗外的世界,风景这边独好。

大叻安娜曼德拉别墅达拉特Spa度假酒店是大叻的5星级酒店,环境优雅,闹中取静,位于大叻郊区,但是其实打车5min即可到达市中心。

酒店占地约70公顷,拥有17栋精心休憩的法式殖民别墅,形态各异,每间房间都保留着殖民时期的装饰。当然安娜曼德拉也连续三年获得TripAdvisor卓越奖,品质保证一流!
如果到了大叻,与这里失之交臂,怎一种可惜了得??

大叻

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:念小遗 发布:2016.06.30

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大叻的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博