跟着习大大去英国:航拍海德公园

英国 伦敦 皇家公园

英国伦敦

首页 > 园林 > 目的地 > 英国 > 跟着习大大去英国:航拍海德公园

旅行撰稿人,风光摄影师,《孤独星球》《摄影旅游》等杂志专栏作家,央视旅行纪录片合作旅行家,旅游美食自媒体人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

海德公园(HYDE PARK)是伦敦最知名的公园,它是英国最大的皇家公园,也是伦敦中部最大的空地。我们这次有幸使用了无人机从空中看到了他的景色。这个全世界著名的公园空中颜值到底如何?让我们来一起看看。

在历史岁月中构建的古老公园

海德公园位于伦敦市中心的威斯敏斯特教堂 (Westminster Abbey,即西敏寺)地区,占地360多英亩,历史悠久。1066 年以前,海德公园是威斯敏斯特教堂的一个大庄园。1536年,亨利八世将它从教会手中征收过来作为狩猎场,后来逐渐成了决斗执行死刑和赛马的场所。 17世纪上半叶,查理一世执政期间,海德公园曾向公众开放。1851年,维多利亚女王首次在这里举办伦敦国际博览会。18世纪末,这里同市区连成一片被辟为公园。1944年,美国总统罗斯福(Roosevelt)和英国首相丘吉尔(Churchill)曾在这里签订了海德公园协议(Hyde Park Agreement),即美英之间关于二战期间核武器研发合作的协议。

19 世纪以来,伦敦市区扩展,原在伦敦西郊的海德公园逐渐成为市中心区域,成为游人喜爱的一个地方。
现在海德公园是人们举行各种政治集会和其他群众活动的场所,有著名的“演讲者之角”(Speakers’ Corner)。如今这里除了偶尔会举行音乐会外,多是一片用于游乐和休闲的绿地。

海德公园南面, 有1876 年为维多利亚女王的丈夫艾伯特亲王而建的纪念碑, 纪念碑对面是皇家艾伯特大会堂, 椭园形的大会堂上复盖着玻璃穹顶, 非常壮观。1851年,第一次伦敦国际博览会在这里举行,现在每年夏天这里都会举办“无座音乐会”。
公园东北角的大理石宫门原是白金汉宫前面的石拱门,由于门洞狭窄, 1851 年扩建白金汉宫时将它拆迁到海德公园, 为海德公园增添了一景。

在空中欣赏苏醒的海德公园和伦敦

伦敦的早晨,由于天气给力,能见度很高,能清楚地看到四周的的建筑。我们的无人机在海德公园人口较少的地方起飞,在海德公园和肯辛顿花园两个地方进行了航拍,从空中看正在苏醒的海德公园和伦敦城市。

阳光照亮了整个海德公园和肯辛顿花园,从空中拍下来看到树的影子拉的很长。
海德公园中的绿化植被非常多,秋天已经给这些树木染上了不同的颜色。从空中看下来颜色很丰富。一条河流穿过海德公园,阳光撒在河面上一片温暖。公园中的湖面上的白点是天鹅,这里住着众多的天鹅。这一切组合在一起,构成了一幅美丽的画卷。

交通信息

地铁
搭乘地铁Central线,至Lancaster Gate站或Marble Arch站下车,再步行约2分钟可到。
搭乘地铁Piccadilly线,至Hyde Park Corner站或Knightsbridge站下车,再步行约5分钟可到。
公交车
搭乘2、6、7、8、9、10、14、15、16、19、22、30、36、38、52、73、74、82、137、148、274、390、414、436路公交车可到。

伦敦

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:凯德印象 更新:2016.03.16

摄影 园林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多伦敦的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 园林 灵感

发现更多灵感 摄影 园林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博