新加坡动物园,让你和动物走的更近

新加坡 动物园 亲近 动物

新加坡新加坡动物园

首页 > 动物 > 目的地 > 新加坡 > 新加坡动物园,让你和动物走的更近

上海市外事翻译协会会员、今日头条、搜狐自媒体金牌作者、文学名博、摄影人、旅行玩家,迄今已远足四大洲30多个国家和地区。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

新加坡动物园(Singapore Zoo)是世界十大动物园之一,采用全开放式的模式,园区内以天然屏障代替栅栏,为各种动物创造天然的生活环境。园内有超过3,600种鸟兽,其中不乏濒危物种,如白犀牛、科莫多巨蜥、孟加拉白虎、长鼻猴、海牛和人猿等。

新加坡动物园闻名世界的“开放式概念”,让您有机会置身于丰富多彩的动植物世界,体验大自然的奇妙,获得灵感和启发。动物们在模拟它们自然生态的宽敞环境中自由自在地生活。

白老虎也称为孟加拉虎,是极为俊美又孔武有力的稀有珍贵动物。它们长着蓝色的眼睛、粉红色的鼻子,乳白色皮毛点缀着褐色条纹。雄性白老虎身长2.7米到3米。平均体重达190公斤至260公斤。 雌性白老虎体型较小,身长在2.2米到2.7米,体重约为165公斤。

白老虎的颚部与牙齿极为有力,在捕食猎物时非常有用。它们的嗅觉十分灵敏,视力锐利。
这些威武雄壮的猫科动物,会让您惊叹不已!作为动物交换计划的一部分,白老虎兄弟姐妹Omar、Winnie和Jippie,于2001年从印尼Taman Safari野生动物园抵达本动物园。

新加坡动物园一直被认为是世界上风景最美的动物园之一,在这里动物可以自由地在开放和自然的栖息地中漫游。占地28公顷的公园生活着290个种类的哺乳类动物、鸟类和爬虫类动物,其中21%的物种都属于濒危物种,如白犀牛、科莫多巨蜥、孟加拉白虎、长鼻猴、海牛和人猿等。新加坡动物园饲养了世界上最多的人猿,也安顿了世界上最大的人猿群体。

新加坡动物园闻名世界的"开放式概念",让您有机会置身于丰富多彩的动植物世界,体验大自然的奇妙,获得灵感和启发。动物们在模拟它们自然生态的宽敞环境中自由自在地生活。干燥或潮湿的隔离壕,被植被新加坡动物园掩盖起来或者置于视线之下,游客们可以放心而悠闲地观赏动物们嬉戏。

一个天然的热带雨林,我们和动物之间没有铁笼或者栅栏似的屏障。大自然中那些溪流、石壁、密林、裂谷等将我们巧妙地隔离,虽然那些平常给我们造成安全威胁 的狮子、白老虎、猎豹、大象等就近在咫尺,而且没有栅栏等的硬性隔离,但因为设计者们的将隐蔽陷阱巧妙布局,因此可以在游览时保证游客绝对的安全。

新加坡动物园闻名世界的"开放式概念",让您有机会置身于丰富多彩的动植物世界,体验大自然的奇妙,获得灵感和启发。动物们在模拟它们自然生态的宽敞环境中自由自在地生活。干燥或潮湿的隔离壕,被植被新加坡动物园掩盖起来或者置于视线之下,游客们可以放心而悠闲地观赏动物们嬉戏。

新加坡动物园创建于1973年6月23日,被誉为全世界最有特色的动物园之一。新加坡动物园的动物在模似自然生态的环境里自由自在的生活。长久以来,新加坡动物园为所展示的动物提供充足的生活空间和类似于野生栖息地的环境。这种开放式的理念为动物园赢得众多赞誉。

如今,新加坡动物园正在为转型成一个知识型动物园而努力。游客不再是单纯的欣赏动物,而是通过更多的互动类项目学习到动物的知识和加强野生动物的保护意识。

新加坡动物园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙之血脉 发布:2016.06.30

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多新加坡动物园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博