在熔岩管道里穿越地心

夏威夷 大岛 火山公园 地心历险记

美国夏威夷

首页 > 火山 > 目的地 > 美国 > 在熔岩管道里穿越地心

蚂蜂窝旅行家,穷游网精华游记作者,携程签约旅行家,搜狐自媒体。会码字的非文艺女青年,不会拍照的非专业模特。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

别看大岛最年轻,它却是夏威夷历史的摇篮,夏威夷群岛历史上唯一的王朝就是从大岛开始的。大岛西部的Kona市在卡美哈美哈王朝初期曾经非常繁荣,以后才逐渐被茂宜岛的Lahaina拉海纳市和欧胡岛的Honolulu檀香市所替代。

大岛很多著名历史景点,如库克船长登陆点(同时也是他的遇难处)Kealakekua 海湾,土著避难所遗迹City of Refuge都在Kona市郊。

同时大岛的南部也是美国国土在地球上的最南端。 而大岛多种多样的地理环境,如活火山,海岸沙漠,郁郁葱葱的雨林和白雪皑皑的脉都是吸引数以亿计的旅行者前往的理由。

在大岛,无论你是在火山露营仰望星空,还是在海滩营地中享受阳光,抑或只是在酒店泳池边享受美味早餐,都能完全放松。而我们选择了去火山国家公园徒步一条迷人的15分钟步行路线。这条路线就是有名 的穿越隧道的瑟斯顿熔岩管Thurston Lava Tube,这条隧道已经有500余年历史,大得足可以通行火车。它的形成原因是火山爆发熔岩流动时,表面的熔岩遇空气后冷却变硬,而下面的熔岩继续流动,直到熔岩流完形成的类似人工隧道的巨大空洞。

走在熔岩管里,就如同来一场地心历险记,溶洞里还在不停往下滴水,地面也略微湿滑,徒步的时候要注意安全。公园就是一个大型的原始森林,各种奇花异草和珍奇异兽随处可见,提醒大家游玩时不要随意拿走火山石也不要伤害动植物, 因为夏威夷当地人信奉火山神的保护,认为火山神将惩罚不尊重火山熔岩的人。

本文版权归 作者 @勇气小姐 和 摄影师 @阿五在路上 所有。

微信号 勇气小姐:feiniaodelei0407;阿五:Liang_ChenYI
如要转载请微博微信联系,未经授权转载或在第三方网络、新媒体发布,必将追究其法律责任。

夏威夷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:勇气小姐 发布:2016.06.30

火山


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多夏威夷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 火山 灵感

发现更多灵感 火山

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博