可以假装在泰国逍遥的地方

记南京秦淮河御庭

南京

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 南京 > 可以假装在泰国逍遥的地方

旅行美食自由撰稿人,酒店品鉴师,新浪鲜城生活家,搜狐自媒体(认证专家),去哪儿网高级试睡员,美栈旅行酒店咖,驴妈妈达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

南京有着泰式风格的酒店只有御庭,御庭的选址很有心意,一家依汤温泉而建,一家傍金粉秦淮而建,前者似乎更负盛名。但御庭秦淮河店绝对是大隐隐于市,于南京古都城中建起一座泰式精品酒店,即临河而生又面对古城墙,让住在这里的客人领略别样的中、泰风情。

秦淮河畔的泰式酒店】

御庭·秦淮河隐匿于1865创意园内,毗邻都市,却远离喧嚣,依偎着流淌了上千年却仍旧温婉的秦淮河,岁月沧桑与隔岸的明城墙相得益彰,给人以神秘而又古朴的时空交错感,精致低调,灵性雅趣。

酒店前台

走在御庭的任何角落,都能感觉到那一份东南亚的异国风情。 石质的沙弥、铜制的莲花灯、泰式幔帐,随处可见的饰物,将这种风情发挥到极致。

凡尘都市, 静心除杂念

当然,这并不是全部,除了独特的泰式风,酒店还融入了中式庭院景观,喷泉,凉亭,池塘,彰显出御庭与众不同的格调,在这里,清晨抑或傍晚散步都是不错的。

在这边,有种“身已在,心已远”的错觉……看一处风景,赏心悦目,聆听岁月的梵音, 流光过处,不惊不扰。

【花园别院里的惬意生活】

37间客房均结合现代及古老的当地文化概念而设计, 每间客房的私人按摩池可俯览秦淮河的景致,感受浪漫氛围。

我入住的这间

我入住的的花园别院,类似小别墅,独门独院,自成一片小天地,入住其中独享幽静,足以远离外界的喧嚣。

古老的木门,好期待推开后里面的景致

房间布置以泰式风格为特色,同时配以中式木质家具,房间整体布局合理,舒适的大床,能一眼就望到庭院景观的落地窗,独立卫生间以及淋浴间,配法国欧舒丹备品。

单洗漱台,但足够宽敞

客房多采用原木本色以及东南亚的装修风格,与周边独特的自然环境相呼应,欧舒丹洗浴用品惹人欢心。

花园别院不得不提的一个亮点就是拥有独立私人花园,私密性绝佳;更设有室外泡泡池,给您不一样的休闲体验。在自己的庭院中悠闲地泡汤,何等地悠哉!

舒服地躺在泡池之中,等到夜晚抬头数星星,既舒适又浪漫。 黑色大理石的泡池,一家三口泡汤绰绰有余,感受温汤徐徐从石板出水口流出。

独有的房间带庭院的设计理念,充分享受您美好的度假时光,读一本喜爱的书、吃一些喜欢的零食,让御庭留住美好的时光。

每一个体贴入微的摆设都只为满足入住时的舒适感受。还有御庭集团一贯优质的服务传统,你如果想拥有自己的私人空间,面带微笑的服务员绝不会打扰到你。每一次与他们偶遇,或者需要帮助时,都能感觉到他们是真心的在为住客服务。把假期交到这里,度假style就此开启。

一夜好眠,洗漱过后,直奔餐厅体验自助式早餐,品种虽然不多,但热档的一碗面条已经让人温暖备至。

【最佳度假方式】

秦淮河畔的静心圣地,在御庭你需要做的就是什么也不做,把工作烦忧全部抛开,偷得浮生半日闲。 若你喜静,可以窝在泰式幔帐沙发上看书,发呆,抑或景观庭院内看水喂鱼,流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,安安静静,不言不语都是好风景。

若你喜动,可以在酒店前台租赁自行车,骑行1865创意园,随便拍拍都是好风光,也可一路骑到老门东寻觅好吃好玩的。

不论是单纯享受,还是小情小调,这里的度假时光都能舒缓疲惫,烹调出生活之外的滋味。

南京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:在别处的完美生活 发布:2016.06.30

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多南京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博