住一晚二万八的总统套房到底什么样

成都明宇尚雅饭店 闹中取静 锦江之畔 豪华江景

成都

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 成都 > 住一晚二万八的总统套房到底什么样

旅游体验师,风光行摄者,用镜头定格美丽,用双脚丈量世界,把足迹连成生命线。QQ:773560303 微博:@行走的强子。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

成都,最顶级的享受是什么?就是住着成都视野最好的高层江景房,食着顶级的川菜和各国料理,饮着拉菲酒,看着窗外人来人往,还可以不穿衣服地面对灯火辉煌的锦江夜景。入住成都明宇尚雅,这些全都可以实现。

酒店夜色

天府广场夜景

所谓顶级的奢华,或是让你步入仙境,体验极致感受;或是让你感觉到身边的一切优雅与惬意本就是应该属于你......明宇尚雅,无疑是属于后者。            
成都明宇尚雅饭店是明宇集团独资创建的首家五星级酒店。酒店俯瞰恬静怡人的锦江,毗邻春熙商务圈,地理位置非常方便。虽地处繁华的闹市,到达酒店,却给人一种闹中取静的感觉。很难想象,繁华之上,却在这锦江之畔隐藏着一个宁静的“家”。

温馨的灯光

酒店前台

刚进酒店便被这温馨而又不失大气的酒店前台设计给吸引,前台的工作人员CHECK IN 的速度非常快,总是面带笑容,给人一种温暖之感。

酒店走廊

金碧辉煌的电梯走廊,一下让你感觉奢华升级。

总统套房卧室

成都明宇尚雅饭店拥有367间(套)不同类型的客房。房间设计豪华舒适,风格轻松宜人。完善的配套设施和个性化的服务让您倍享家的温馨。

总套客厅

最值得一提的是酒店这间奢华的尚雅总套房,面积160平米,分设独立的开放式厨房、餐厅、客厅、书房、卧室、卫生间、衣帽间。55寸液晶电视可接收多个国内外卫星电视频道,环绕音响系统,24小时管家服务,胶囊咖啡机,欧舒丹洗浴用品,干蒸房,配备多媒体设备的全大理石感应式按摩浴缸,房间以高级工艺美术大师作品做装饰,享受行政楼层礼遇。但是价格也不便宜,这间套房住一晚的价格两万八,真的是做了一回土豪。

温馨入眠

住在这样的房间,看到这样的床,真是恨不得马上就跳上去躺着,两万八一晚啊,朋友打趣说,多躺一小时就是一千块钱啊。

总套办公区

房间的配备也是极具人性化,还配有专门的办公区域,不管是工作桌还是坐椅,都是按照最顶级的标准。

文艺的卫生间

总套房里有多个卫生间,走进其中一个卫生间才发现,原来厕所也可以变得如此文艺。

总套餐厅

当然,套房里还配有自助厨房和餐厅,可以方便入住的客人举行派对之用。

房间夜色正美

住在明宇尚雅,最美好的时候是在夜晚。夜幕降临,站在窗边,凭窗眺望,锦江秀色一览无余。房间内宽敞明亮的落地窗及奢华舒馨的睡床,让人忍不住早早入睡。酒店虽地处市中心繁华地带,却临江而建,闹中取静,延景入室,将酒店融入自然的绚丽之中,躺在床上,完全感受不到城市繁华带来的喧嚣,枕江而睡,一夜安眠。

和清亚洲料理

入住明宇尚雅,还可以享受酒店的日式晚餐。最值得一提的便是这里充满浓浓和风的和清亚洲料理餐厅,和清餐厅主打的是日式料理,更是将“五色、五味、五法”演绎的淋漓尽致,还将亚洲美食精华融会贯通,形成鲜明的亚洲料理特色。坐在充满浓郁樱花风情的包间,品尝珍馐百味的亚洲料理,这种用餐的心情无以言表。

日式风格的包间

假装在日本,虽身在成都,却让人感觉已踏足岛国,赴一场美味的盛宴。

可容纳十二个人同时就餐

浓浓和风的服务员

和清亚洲料理餐厅最大可容纳 70人同时就餐,设有3个大小不一的包间,最大包间可容纳12人同时就餐。使用水晶、灯光、镜面效果及时尚的圆形包房,温馨且私密的就餐环境,带给每一个食客时刻优雅用餐体验。日式的榻榻米,暖色调的和风软装,让你的用餐愉悦而舒适。

美味的刺身拼盘

看着就有食欲

刺身拼盘是这里的特色,食材新鲜,确实值得一尝。

锦里夜色

来到充满浓浓古蜀文化和三国文化的天府之国成都,肯定要好好地感受一下这座城市的历史与悠闲。酒店的地理位置非常好,距离成都有名的天府广场、锦里、廊桥等景点步行时间均在二十分钟以内。吃过晚餐,可以走出酒店,以散步的方式,慢慢地感受这座休闲之都。

廊桥夜色

TIPS
酒店地处:成都武侯区临江西路1号,可俯瞰恬静怡人的锦江,毗邻春熙商务圈、省市政务中心,距双流国际机场仅30分钟车程,5分钟车程轻松可达市中心,环境优雅。而且酒店离地铁一号线华西坝站仅五分钟步行路程,在这里乘坐地铁可抵达市区内各景点及主要商圈,交通非常方便。
酒店周边景点:
天府广场:地铁仅两站路,步行二十分钟。
武侯祠:步行二十分钟。
九眼桥酒吧一条街:步行十分钟,可在这里看廊桥夜景。

成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行走的强子 更新:2016.07.04

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博