棕榈湾,山与海的爱恋

苍南棕榈湾 山与海之恋

温州苍南

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 温州 > 棕榈湾,山与海的爱恋
厦航style
订阅

旅行家,旅游体验师,旅行摄影师,自由撰稿人,百度旅游达人,携程签约旅行家,去哪儿网聪明旅行家,微博旅行玩家,途牛大玩家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

从明天起,做一个幸福的人,

喂马,劈柴,周游世界,
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。
棕榈湾就是这么一个有海有山的地方,你来了,一定会深深的爱上它。

摄影/厦航style

幸福的棕榈湾,之前曾是抗倭营寨,现在发展成了露营的好地方。真正的面朝大海,春暖花开呀。

摄影/厦航style

摄影/厦航style

在明朝中后期,沿海地区经常受到倭寇的侵扰,朝廷在苍南境内设置了军事重镇金乡卫,并在卫城之下以此设所,堡,寨。当年兴建的棕榈湾营寨,是国家防御体系中最小的一个军事组织,只有三四百平米大小,黝黑的寨墙依稀可见。

摄影/厦航style

从抗倭营寨出来,沿着小路往上走,不到十分钟就可以到达山顶的哨岗,眺望远方,盘山公路弯弯曲曲若隐若现,芦苇迎着风随风飘扬,甚是惬意。

摄影/厦航style

参观完度假营地,沿着小道往上走,不到十分钟,就来到哨岗一片绿油油的草地,从这里往下看,视野更加开阔,你会看到原来这才是有山有海的绝美度假胜地。

摄影/厦航style

当一艘船沉入海底

当一个人成了谜
你不知道
他们为何离去
那声再见竟是他最后的一句。
看着这个场景不仅想起了电影后会无期。

摄影/厦航style

对着天对着海,你们要始终如一,不抛弃不放弃哈,恩恩爱爱到永远呀。

摄影/厦航style

哨岗上摆放着一艘破旧的小船,不过这可是出片的好地方。妹子们,非常喜欢,各种小清新,pose都摆出来。

摄影/厦航style

大片的芦苇,迎风飘扬,组成了一道靓丽的风景线。沿着小道继续往前走,就是哨岗的展望台,可以看到成片的大海,天是蓝的,海也是蓝的,草地是绿的。

摄影/厦航style

摄影/厦航style

迎着风,小伙们在认真的创作当中,下午太阳非常毒辣,小伙们还是不辞辛苦,这就是摄影人的品格吧,出的每一张照片都特别不容易,所以尊重原创,尊重每个人的劳动成果。

摄影/厦航style

妹子是学体育的,看到如此美丽的风景,不禁难以自拔,纵身一跃,好美的弧线。

摄影/厦航style

交通信息:

  棕榈湾没有公共交通,只能自驾哦
  棕榈湾自驾线路:
  G15沈海高速萧江口下,沿世纪大道、龙金大道到金乡转龙魁线浙南黄金海岸线到赤溪,再往渔寮方向开7公里左右即到棕利头村(棕榈湾)。

苍南

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:厦航style 更新:2016.07.04

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多苍南的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博