树屋,现实中的童话梦

旧金山 树屋 民宿

美国旧金山

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 美国 > 树屋,现实中的童话梦
多多熊
订阅

长于江浙,现居深圳。穷游精华作者,蚂蜂窝VIP,携程签约旅行家,乐途灵感旅行家,深圳房地产信息网版主,蝉游记攻略作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿旧金山树屋,现实中的童话梦

如果我在这里遇见你,我会带你实现住在树上的愿望,让你亲历历险记中的奇遇。就好像你曾经想象住过许多梦幻的房子,去观赏曾经在书中看到的景色。把童话中的浪漫变成现实,一偿童年心愿,那将是多么快乐的事情。

树屋位于旧金湾,位置比较偏。我们驱车前往树屋的途中,导航也失去了作用,还是谷歌地图发挥了强大威力。

邻居们总是花很多小心思来装扮自己的房屋

树屋男主人Doug 15年前搬到湾区买下这座房子,看到这个大树就觉得太适合建树屋,于是用两年的时间,用一些其他人装修剩余的木材,建好了屋子。孩子上学后,同学们都特别喜欢到他家来玩。现在孩子已经成年,在他们旅行的时候得到了灵感,于是把树屋放到Airbnb网站上出租给游客住。而后果然一炮走红,几乎每晚都有客人。


女主人接待了我们,由于预订写明是两人入住,她看到来了四个人很疑惑,马上告诉我们客人是不能待在树屋过夜的,我们解释清楚后她才点头,然后说这样也是为了保证隐私。

树屋是没有洗手间的,要到对面这个房子里,有厨房有洗手间,行李也可以放在这里。

这个桌子就是吃早餐的地方,你也可以选择用篮子把早餐拿回树屋吃,但是记得一定不能留下任何食物残渣,不然会有虫子~~

树屋内的一些装饰,真是麻雀虽小,五脏俱全,连电视机都有。

这里虽如同世外桃源,却离旧金市区不过20分钟。价格并不低,但是对一些人来说是一种难得的体验。

你可以写下对树屋的感受。

树屋外面的小阳台,在高处坐着看看书也是极好的。

入夜后,树屋中透出的灯光很温暖。

我睡上铺,本来以为这一晚会睡的不太安稳,但实际上居然一觉睡到太阳照在床头才醒来。

来一份元气满满的阳光早餐吧,然后开始新一天的旅程。

Airbnb:是一种新形式的短租中介,提供民宿,也就是出租房间或整个apartment/house,收费较hotels低很多,选择很多(有很多人出租),在网站上可以直接看到房间照片、以往租客的评价、屋主信息和信用、房屋地理位置,租客通过airbnb直接与屋主沟通。我的体验是,airbnb的搜索功能很方便,可以按地理位置、金额、房屋类型等多种条件搜索,屋主的回复速度都很快,book之后屋主的手机等联系方式airbnb会自动发送给你。

顺便补充一句,在Airbnb租房,你和房东的关系是多元化的,你不一定有机会与房东见面交换钥匙。大多数情况是,房东在你预定之后和你讨论入住的具体问题,例如在家里等你check in或把钥匙留在家里某个角落。我们在旧金入住的第二家民宿就是如此。房东直接以我手机后四位设置了公寓密码,这样即使太晚到也可以直接入住了。

贴士

我采集了关于旧金山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。
旧金山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:多多熊 更新:2016.08.26

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多旧金山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博