西双版纳菩提帕莎,悠悠我心

云南西双版纳 民宿客栈 菩提帕莎

西双版纳

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 西双版纳 > 西双版纳菩提帕莎,悠悠我心

筱娇娇 爱旅行 90后旅行达人、乐途专栏作家、新浪名博、文字工作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

总有一段旅行,悠悠我心。

从马来西亚回来,就看到今日头条、朋友圈推荐的一家民宿客栈的文章,从那天之后便念念不忘,一直很想去体验体验,很幸运的是,没多久,刚好出差,便如愿以偿的来到了——菩提.帕莎别院。

步入别院,曲径通幽,幽静雅致,亮眼的是优美灵巧的干栏式建筑,庭院内绿植颇多,绿意围绕下,偶尔淡淡的花香飘过,显得清新又自然,耐人寻味。

菩提.帕莎别院的员工都很热情,遇见客人都会主动问候,早餐如果有需要也会送到房间。这里的早餐分西式和中式,中式的是当地特色的米干和米线。

老板爱茶,喜欢品茗会友,客栈的大堂吧有茶室,茶香古色~爱茶人必识。 

菩提.帕莎的大堂环境静怡,在休闲区有茶室、有池塘、有书屋、还可以购买时令的西双版纳土特产和鲜花。一杯茶、一杯书、可以在这里度过闲暇的下午茶时光。

这次体验的房间在阁楼上,很有小四合院的感觉。

客栈14个房间,分单间、标间、独栋别墅。客栈房间代号是以西双版纳特有的水果和植物作为名称,房卡也是老板独具匠心设计,让人印象深刻。

客房,一房一厅一卫,进入房间,非常宽敞,装修比较有傣乡味道,设施齐全,整体原木风格,傣族传统风格建筑,色调棕色为主,给人感觉低调不失奢华,古香古色,最喜欢房间的阳台,可以看到庭院的植物。

因为对民宿客栈一直一往情深,特别喜爱西双版纳的菩提.帕莎,
在这里,可以因为这里的一杯茶,悠然自得,
在这里,可以因为这里的一株花,豁然开朗,
在这里,可以遇到畅谈理想的朋友。
总有一段旅行,悠悠我心。
菩提.帕莎再一次记录下了旅行的心语。

对了忘记提醒小伙伴们,菩提.帕莎别院可以定制西双版纳私人旅行,还可体验:手工纸、手制傣陶 、制茶的活动哦!

西双版纳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:筱娇娇爱旅行 更新:2016.07.13

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多西双版纳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博